Первое наше "оцифрованное" блюдо с использованием мультиварки Daewoo DEC 3570.
Борщ! Рецепт конечно не уникальный, но интересен прежде всего применительно к этой мультиварке. Получилось очень вкусно.
Готовила разумеется жена, я только бегал с фотоаппаратом

Ингредиенты для борща в мультиварке:
01. свинина на ребрышках(у меня были отбивные свинные) – 300 г;
02. вода – 2 литра;
03. капуста свежая – 200 г;
04. свекла – 2 шт.;
05. морковь – 1 шт.;
06. лук репчатый – 1 шт.;
07. картофель – 4 шт.;
08. помидоры свежие или в томате – 2 шт.;
09. масло растительное – 3 ст.л.;
10. чеснок – 2 зубка;
11. сахар-песок – 1 ч.л.;
12. сок половины лимона;
13. специи (по желанию);
14. зелень;
15. соль.
Готовим значит:
1. Свеклу, морковь и лук очищаем от кожуры.
2. Морковку и свеклу натираем на крупной терке, лук мельчим ножом.
3. Капусту тонко шинкуем, помидоры крошим брусочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
4. Затем добавляем в кастрюльку масло морковку, лук,
5. Выставляем мультиварку в режим «Разогрев» время – 10 минут.
6. Обжариваем овощи, помешивая лопаткой, с открытой крышкой.
7. Далее закладываем свиные отбивные помидоры и продолжаем жарить еще 10 минут.
8. Выкладываем половину свеклы, капусту, картошку, сахар. Подсаливаем и заливаем из чайника горячей водой.
9. Закрываем крышку мультиварки. После этого переключаем меню на «суп», выставляем время варки супа – 40 мин.
10. Тем временем вторую часть свеклы заливаем стаканом кипятка, вливаем лимонный сок и доводим до кипения.
11. Затем в готовый супчик выливаем процеженный свекольный отвар (использованную свеклу выбрасываем).
12. Кладем чеснок, приправы, нарезанную зелень.
13. Переводим мультиварку на «Подогрев» и оставляем на 10 минут.
14. Отделяем мясо от костей. Кусочки мяса кладем обратно в суп, кости выбрасываем.
Кушаем очень вкусный борщ.
