1. Берем бедро индейки (люблю готовить эту часть, т.к. она более сочная) примерно 800 гр. Кладем в чашу мультиварки, поливаем хересом, накрываем крышкой и даем постоять 1 час при комнатной температуре. В течении часа один раз переворачиваем, чтобы равномерно пропиталось хересом.
2. Обмазываем индейку смесью из готовой французской горчицы с семенами горчицы (можно взять семена горчицы и простую горчицу), 1-й чайной ложкой меда и соли. Будет прекрасно, если еще добавите немного свежемолотого черного перчика (я не добавляла, т.к. у меня дочка не приветствует данную приправу).
3. Режим "мультиповар" 30 мин. 3-й уровень.
Приятного аппетита!
Заранее извиняюсь за отсутствие фото, т.к. у меня в данный момент нет дивайса, который бы фотографировал...

Всего всем самого наилучшего, Мария. Счастливая обладательница Cuckoo 1054
Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получите два ощущения по цене одного. (Лили Томлин)