Пропустить

Классический омлет и фаршированный в Cuckoo 1054

Taka4ka
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 янв 2013 (Ср), 17:33
Откуда: таганрог

Классический омлет и фаршированный в Cuckoo 1054

Сообщение Taka4ka » 08 фев 2013 (Пт), 22:07

Берем:
яйца 2 шт.
молоко 100гр.
масло раст. обмазать дно кастрюльки.

Приготовление:
взбиваем яйца добавляем молоко, выливаем в кастрюльку. выбираем режим духовка 2-й уровень 8-10 минут (кто какую корочку омлетную любит)
0.jpg
0.jpg (26.65 КБ) 1596 просмотров

----------------
когда вытаскивала омлет с кастрюльки он красиво сложился пополам и я пришла к выводу, а почему бы его чем нибудь не нафаршировать - я это сделала сыром. а ведь можно туда добавить обжаренный фарш, овощи, грибы, да той же колбасой.....
взяла тот же рецепт что и выше, когда прокуковала открыла насыпала сыр, свернула пополам, закрыла крышку и дала постоять еще минут 5
результат пальчики оближешь))))
Вложения
1.jpg
1.jpg (31.67 КБ) 1596 просмотров

Аватара пользователя
Наташа-Жаник
Знаток мультиварок
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 24 авг 2011 (Ср), 12:58
Откуда: Питер. Веселый поселок
Поблагодарили: 2 раза

Re: Классический омлет и фаршированный.

Сообщение Наташа-Жаник » 08 фев 2013 (Пт), 22:47

Слюнки капают! Просто постоять? На подогреве?
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Taka4ka
Любитель мультиварок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 янв 2013 (Ср), 17:33
Откуда: таганрог

Re: Классический омлет и фаршированный.

Сообщение Taka4ka » 09 фев 2013 (Сб), 21:54

просто постоять - без режимов.

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: Классический омлет и фаршированный.

Сообщение LiluKonfetka » 03 мар 2013 (Вс), 21:51

А мне очень нравится готовить либо омлет либо яичницу на режиме МУЛЬТИПОВАР 2 минуты 120 градусов. Правда решила снизить градусы до 110 и увеличить время до 3 минут. Результат тоже порадовал. smile_eda_122.gif
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Классический омлет и фаршированный.

Сообщение МарьяИскусница » 03 мар 2013 (Вс), 21:56

А мы любим не до корочки поджаренные картошку, варено-копченую грудинку и,когда сезон, помидоры залить смесью яйцо+молоко(1:1)+ укроп. Это такая вкуснотень, скажу я Вам!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Re: Классический омлет и фаршированный.

Сообщение LiluKonfetka » 03 мар 2013 (Вс), 21:59

А режим какой? smile_eda_335cd.gif такое сочетание мне тоже по вкусу
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

МарьяИскусница
МультиПовар!!!
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 27 сен 2012 (Чт), 20:33
Поблагодарили: 8 раз

Re: Классический омлет и фаршированный.

Сообщение МарьяИскусница » 03 мар 2013 (Вс), 22:04

Лиля, стыдно признаться, делала все время на сковородке, исправлюсь! Думаю, обжариваем, как обычно, на Поджаривание, а после заливки я воспользуюсь твоей рекомендацией. smile_eda_115.gif0cbb
Получается очень вкусно и сытно, но почему-то тяжести в желудке не ощущается!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица


Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей