Берём:
-филе сёмги охлажденное грамм 300
- картофель 4-5 шт.
- луковичка (я не клала, дома закончилась

- морковь 1 шт.
- половинка красного перца
- соль, лавровый лист, черный перец горошком
Приготовление:
Подготавливаем овощи и рыбку
Пассеруем морковь, лук, перчик - совсем немножко. Нарезаем картофель и рыбку.
Мультиповар 100гр. 20 минут. Воды доливала до отметки 8
Открываем крышку:
Сверху на бульоне снимаем шумовкой "накипь" и переливаем суп в кастрюльку, в которой в дальнейшем будет храниться супчик. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем лавровый лист и перец горошком. Оставляем немного настояться. Суп готов!

По желанию, добавляем зеленушку.