Пропустить

Лосось

OlgaS
Любитель мультиварок

Лосось

Сообщение OlgaS » 27 ноя 2012 (Вт), 23:44

Подскажите как приготовить вкусный лосось, можно и на пару

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Re: Лосось

Сообщение МарьяИскусница » 28 ноя 2012 (Ср), 08:10

Ольга, я готовлю на пару стайки семги и форели. Фото, к сожалению, нет, следующий раз приготовлю - добавлю. Со стейков, чтобы не чистить, я просто снимаю с помощию ножа кожу, сбрызгиваю рыбу лимонным соком, чуток соли, добавляю либо " 4 перца",либо "французские травы", либо и то, и другое вместе взятое, но немного, так, чтобы только оттенок вкусовой был, кладу на паровую решетку, воды до 2ого уровня, а в воду добавляю немного белого столового вина для легкого аромата, но это вовсе не обязательно, ставлю Мультиповар 105 градусов, 15 минут.(Хотя вот пишу, и сомнения меня взяли smile_eda_283.jpg , а не 10 ли минут я обычно ставлю, давно не готовила, подзабыла, в ближайшее время проверю) smile_eda_122.gif

Кстати, можно замариновать , если время позволяет, как для гриля, в лимонном соке и розмарине, пальчики оближете! Хотя и так... объедение будет! smile_eda_26f.gif
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

OlgaS
Любитель мультиварок

Re: Лосось

Сообщение OlgaS » 30 ноя 2012 (Пт), 22:39

Спасибо большое за рецепты, буду готовить!!!)))

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»