Конечно, бизнес придуманный в США для того, чтобы лишний раз не тратиться на дорогую глянцевую и телерекламы в России как всегда принял уродливые формы. Во-первых, зависит многое от концепции гласной (но чаще негласной) купонного сайта. Вещи, приобретенные через тот или иной сайт, по качеству не зависят от условий того, какой % комиссионных за посредничество включен в долю купонного сервиса. Я не знаю ни одного салона красоты, например, который бы покупал неликвидную краску типа Matrix или Goldwell, себестоимость которых довольно высока и так, и потом пытался её сбагрить через купонщиков. Очень хорошо, что наконец-то затронули аж в 2012 году эту тему. Я не апологет того или иного сайта. У меня с Групоном, Купибонусом и Выгодой с Клуб W давние отношения. В последний год с лишним я пользуюсь сайтом Pro-cent.ru (не реклама). Что для себя за 2 с лишним года общения вывела как правило в приобретении купонов. Это то, что на халяву и уксус сладок, как большинство предпринимателей нечистых на руку думают, поэтому с такими не надо даже связываться. Если Вам приспичило купить товар со скидкой, а очень много товаров через купонаторы я покупала в подарок, но чтобы не опростоволоситься, всегда читала в первую очередь отзывы о компании, смотрела сайт, смотрела отзывы на Яндекс Маркете и в других соответствующих сервисах, звонила в компанию-исполнителя и уточняла характеристики, условия предоставления товара, возврата в случае абы как и т.п. Вот честно хочу сказать, что обожглась на всех трех перечисленных, поэтому подумала, что мне подходит сайт, где руководство не работает на кол-во аудитории, а на качество, и отслеживает любой негативный отзыв на сайте об исполнителе. К счастью, таких отзывов было мало, а ещё показатель того, как работает сайт - это блокировка или отказ от заключения дальнейших контрактов со стороны купонатора, если условия выставленные владельцем компаний не соблюдаются недочеты не устраняются в срок. Девочки, если кому-то интересны предложения по салонам красоты, то с удовольствием поделюсь куда я хожу со скидкой, где можно недорого и качественно сделать маникюр/педикюр, покраситься, постричься и т.п., а также покушать, если будет желание или заказать доставку на дом. Чтобы не показалось рекламой, то предлагаю написать мне в ЛС. Особенно жду отклика Инны, я хотела ей сказать про один салон недалеко от Динамо

.