Пропустить

Какой режим для овощного супа

ASA
Любитель мультиварок

Какой режим для овощного супа

Сообщение ASA » 25 ноя 2012 (Вс), 21:06

Всем здравствуйте!
Как вы считаете, какой режим лучше всего для овощного супа подходит?
Знаю, что ТУРБО и МУЛЬТИПОВАР слишком интенсивные, значит будет сильно кипеть. На КАШЕ хорошо, но слишком долго. Кажется, КУРИНЫЙ СУП подойдет? А есть что-нибудь менее жаркое?
Спасибо всем, кто откликнется smile_eda_335cd.gif

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Re: Какой режим для овощного супа

Сообщение Гуппи » 26 ноя 2012 (Пн), 08:25

Лучше всего Каша, но если время поджимает, то на Курином бульоне тоже очень вкусно smile_eda_26a.gif.
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 26 ноя 2012 (Пн), 11:21

А я бы попробовала на режиме "Картофель"....
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 26 ноя 2012 (Пн), 13:37

Наденька!!! smile_eda_26a.gif "Картофель" ну очень интенсивный режим, интенсивнее только "Высокое давление" и "Турбо" на "Высоком давлении", в овощах не останется ничего полезного, и они могут развариться, если только в них не добавть что-либо, замедляющее процесс их приготовления, Леночка делилась своим опытом на эту тему smile_eda_6619.gif а картофель и на "Каше" отлично проготовится, он же будет готовиться в супе smile_eda_26a.gif Кстати, наш всеми любимый режим "Куриный суп" тоже достаточно интенсивный, вообще, все режимы у 1010, которые справа от дисплея хороши для экономии времени или для жесткого мяса, картофеля и некоторых овощей "в мундире" на паровой пластине и вообще для приготовления на паровой пластине, а те, что слева - просто уникальны! ))))) Это можно сказать веками отточенное корейское мастерство по приготовлению риса! )))))))) smile_eda_60.gif smile_eda_6619.gif
ASA!!! smile_eda_26a.gif "Кашу" можно спокойнее отключать раньше времени, если готовите большое количество супа, чем интенсивные режимы, "фонтан" менее гарантирован, у меня его ни разу на "Каше" не было ))))))))) даже если изнутри на клапан что-то налипало, в этом случае максимум, какие-то капельки вместе с паром, и даже на ней всё не медленно готовится, скороварка всё-таки smile_eda_26a.gif Попробуйте приготовить на режимчиках слева от дисплея! smile_eda_26f.gif Я вот тоже собираюсь попробовать на них овощи готовить, хоть эти режимы в основном и для риса, но конечно попробовать надо!!! )))))))) smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

ASA
Любитель мультиварок

Сообщение ASA » 12 фев 2013 (Вт), 18:33

Огромное всем спасибо за ответы! smile_eda_26a.gif
Методом научного тыка пришла к самому идеальному варианту: и полезно, и не долго - режим "Рис с овощами". Очень меня теперь выручает. smile_eda_127.gif

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 12 фев 2013 (Вт), 18:43

Спасибо!!! smile_eda_115.gif0cbb Надо будет тоже попробовать для этих целей этот режимчик! smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»