Итак....
Берём:
"суп-пюре из помидоров" замороженный-1 пакет
смесь зерновая-1пакет
свиные ребрышки (очень постные)-3шт.
зелень-по вкусу
оливковое масло-2-3ст.л
Приготовление:


Вначале на программе поджаривание 2 мин 3 уровень поджариваем 0.5 пакетика замороженных овощей (помидоры, лук и болгарский перец) на оливковом масле. Добавляем полпакетика смеси (рис пропаренный, рис красный, чечевица, горох зеленый и горох колотый желтый), кладем мясо, заливаем водой до 8 уровня и ставим на любимую "обеденную" программу - "куринный бульон".
Прокуковала кукушечка - открываем, добавляем зелень укропа и мелко порубленные черешки сельдерея, солим и ... ВКУШАЕМ!

Попробуйте, это вкусно! А если к супу поджарить маленькие тосты с чесночным сыром (тертый сыр, чеснок и майонез), то не успеете это даже сфотографировать.
С уважением, Алена.