Это пожалуй один из самых любимых супов в нашей семье. Почитала рецепт на форуме -процесс трудоемкий, т.к. 1010 готовит под давлением, решила все упростить. Результат превзошел ожидания. Все входящие продукты прекрасно приготовились, и супчик получился очень вкусный. Вот только фотку размещю позже, когда муж вернет ipad.
Состав:
говядина + свинина - 500гр
грудинка свиная сырокопченая
отварной язык говяжий
лук порей - 1
корень петрушки - 1
морковь - 2
картофель - 2
соленые огурцы - 2 (именно соленые, не маринованные)
кетчуп (у меня домашний) - 2ст.л.
каперсы мелкие - 2ч.л.
маслины
специи(черный горошек, душистый горошек, лавровый лист)
соль
Приготовление
Обжарила на плите лук, морковь, корень петрушки,натертые на крупной терке огурцы и томатную пасту. Пока все тушилось, порезала кубиками говядину, свинину, грудинку, язык и картофель. Все сложила в мультю, залила бульоном в котором готовился язык, добавила каперсы и специи, немного соли и до 10 уровня воды. Режим - Куриный бульон.
Уже в тарелки положила нарезанные маслины и по полдольки лимона.