
- 0.jpg (22.5 КБ) 2219 просмотров
Берём:0,5 пакета смеси Итальянский суп (горох, маш, фасоль, чечевица, перловая крупа).
Стебель сельдерея - 3 шт
Помидор -1 шт
Морковь- 0,5 шт
Бульон (можно и на воде).
Зелень.
Приготовление: Нарезаем морковь соломкой, режем сельдерей и на Поджаривание (2 уровень - 2 мин). Добавляем порезанный помидор, крупными кусочками чеснок, и продолжаем поджаривание. По окончании приготовления добавляем смесь круп, заливаем бульоном до отметки 2 литра.Ставим программу Куриный бульон.
P.S. Поставила готовиться, а сама ушла в парикмахерскую. Когда пришла,мои мужчины уже пообедали, в мульте не сфотографировали. Муж шутя комментирует - с картошкой было бы совсем отлично!
images/smilies/smile_eda_78.gif А я люблю этот супчик за его "нетривиальность".