нашла на сайте

и приготовила как там написано было (но взяла пол порции!) 0,5 мульт. стакана манной крупы
- 1-2 ст. ложки сливочного масла
- 5 (для средней густоты), 6-7 (для жидкой) мульт. стаканов молока/воды
- 1-2 ст. ложки сахара
- 1 неполная ч.л. соли Готовила на Мультиповаре 10 мин ,(если полную порцию думаю режим по спокойней выбрать нужно ну или 10 мин и на подогреве оставить) Советы:
- Что бы манка не комковалась – смешайте сухие манку,соль и сахар и только после этого заливайте молоком или всыпайте в молоко.
- Если все же у Вас получилась каша с комочками – перемешайте ее тщательно венчиком. От этого она станет только воздушнее (миксером – не нужно).
- Если Вы открыли крышку мульти, а жидкость отсеклась, необходимо аккуратно перемешать кашку, стараясь не задеть дно. В результате она станет однородной.