
- DSC00733.JPG (97.86 КБ) 3297 просмотров
Берем:300 гр говядина
2шт морковь
1 головка лука
2-3 зубчика чеснока
1 муль. ст. рис
(Риса много, надо наверное половинку)специи
2-3 ст.л. томатная паста или кетчуп ( у меня том.паста)
1 ст.л. сахара, без горки
соль по вкусу
Приготовление:Хорошо промыть рис.
(Я делаю так. в раковину кладу тарелку, на тарелку дуршлаг с рисом и включаю воду. Пока я все режу и обжариваю рис сам промывается smile_eda_123.gif )
Обжарила лук, морковь, потом добавила говядину ( порезала на маленькие кусочки) и обжарила, потом добавила томатную пасту и все чуточку потушилось.
Режим: поджаривание 6-8 минПоложила промытый рис,соль, перец и др. специи, сахар.
Налили воду до 8 уровня
Режим: Куриный суп.После того как суп приготовился добавила чеснок и зелень и закрыла чуть постоять.
P/S риса очень много, суп получился очень и очень густой. Рис разварился почти в хлам smile_eda_125.gif