Здравствуйте.
Возникла проблема при варке данных каш.
Ставлю в 1010 на таймер на утро в режиме "Каша". Не провариваются. Варю исключительно на воде.
Попробовала выставить время так, чтобы "дошла" на подогреве. Получается, что вроде доходит, но и одна, и другая каша выделяют "клей", т.е. становятся не просто размазней (которая мне и нужна собственно говоря), а именно клеевая каша. Не вкусная.
При готовке на плите такого нет.
Попытка доделать на Мультиповаре тоже не понравилась - подгорает. Об этом уже писали где-то здесь на форуме. А в 1010 снизить температуру на Мультиповаре я не имею возможности.
С ячневой, пшенной кашами подобного не происходит. Эта проблема именно с долгоиграющими кашами.
Что посоветуете?