Доброго времени суток! Уважаемые мультилюбители, а кто-нибудь из Вас практиковался в приготовлении напитков ? Есть пара рецептов в "книге рецептов", но как уже было сказано она написана не корректно. Поделитесь опытом пж )
Сегодня писала о приготовлении компота и морсов в МВ. Вот [url=здесьhttp://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=990&p=17327#p17327//url]посмотрите[/url]
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль. Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек... С уважением,Марина.
ChaikaGL, Вам для 0821 нужны рецептики напитков? Мариночка Вам правильную ссылочку дёт, компоты и морсы в кукушечках-скороварках готовятся практически так же как и в 0821!!!
Вопросы по напиткам, рецепты напитков и Вашу темку перенесем в форумы с соответствующими названиями, чтобы не путаться! Попозже сделаем!
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Правильно похозяйничали!!! Это только приветствуется!!! Теперь для Вашей темки ещё и форум ))))))
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Я приготовила на днях глинтвейн в своей мультиварке Скарлетт IS – MC412S01 делюсь рецептиком: Ингредиенты: Вино красное- 700мл Сахар- 100г Имбирь-5г Изюм-10г Корица- 5г Кардаман- 5г Гвоздика- 5г Яблоки- 2шт Апельсин- 1шт Готовила я так: яблоки и апельсин порезала мелко на дольки. Положила в чашу и залила вином)) Закрыла крышку и поставила температуру 80 градусов , время 1 час. "режим варка на пару" и нагрела глинтвейн до 80 градусов (но, чтобы не закипел), далее выключила этот режим и оставила глинтвейн на режиме подогрев на 60 минут.
Ну очень вкусненько,полезненько и сладенько получилось))Рекомендую всем.