
Берем:
Вода 1,5л
Картофель 2-3шт
Морковь 1шт
Луковица 1шт
Растительное масло 2-3ст.л
Пшенная крупа 1м/стакан
Соль,специи, приправы, зелень по вкусу
В чашу МВ кладем мелко порезанные морквь и лук, добавляем раст. масло и пассируем на Поджаривании 1 t ур 1 мин ( по времени всего 2-3мин)
Затем выкладываем пассерованные овощи, наливаем воду, кладем порезанный картофель и на Мультиповар 110гр 12-15мин
После окончания варки в чашу кладем наши овощи, добавляем промытое пшено, солим и снова на Мультиповар на 5 мин
В конце добавляем приправы и специи (у меня это перец горошек, кориандр, базилик, иногда орегано) зелень и даем настояться. Готово!

Приятного аппетита!

С целью сокращения времени приготовления я не жду спуска давления и окончания программы, отменяю ее сразу после окончания варки.
Иногда когда супчик нужно приготовить еще быстрее, я обжариваю овощи на сковородке, пока в МВ варится картофель, но только потому что у меня одна МВ, хотя второй уже зачастую не хватает!!!
