Пропустить

Свиные ребрышки без маринада

Аватара пользователя
Маруся36
модератор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 18 мар 2011 (Пт), 12:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Свиные ребрышки без маринада

Сообщение Маруся36 » 20 янв 2012 (Пт), 22:01

Скажу сразу, что вымачивание ребрышек в холодной воде было у кого-то в рецепте к другой Куку. smile_eda_26a.gif Спёрла идею. Далее просто делала так, как написано было в той же теме, с одним лишь исключением касающемся соуса. Может человек и обидется, но у меня есть оправдание я себе авторство не присваиваю, но хочу показать как легко можно приготовить вкусно и почти как в ресторане. Выложу просто фотоотчет, смотрите. smile_eda_26a.gif
Вложения
IMAG0608.jpg
Абсолютно всё проварилось и даже видно, что ребрышки сначала обжарили, затем только тушили, и ещё плюс в том, что подлива нежирная абсолютна - минимум масла, а выглядит сливочНО!
IMAG0608.jpg (185.73 КБ) 2099 просмотров
IMAG0606.jpg
Потом добавляем оставшиеся продукты, заливаем 1,5 мультистакана воды (в следующий раз добавлю 1 стакан), а сверху посыпаем цельным сухим молоком (!)
IMAG0606.jpg (204.58 КБ) 2099 просмотров
IMAG0605.jpg
Потом добавляем при жарке морковь
IMAG0605.jpg (215.14 КБ) 2099 просмотров
IMAG0604.jpg
Когда жарятся ребра, добавляем к ним лук
IMAG0604.jpg (319.18 КБ) 2099 просмотров
IMAG0603.jpg
1 большая луковица полукольцами, 4 помидора черри, 1 красный болгарский перец, 2 небольших морковки кружочками
IMAG0603.jpg (272.65 КБ) 2099 просмотров
IMAG0602.jpg
Жарим свиные ребра на "Турбо" и на смеси соевого соуса со столовой ложкой оливкового масла
IMAG0602.jpg (268.12 КБ) 2099 просмотров
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

Аватара пользователя
Innochka
модератор
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 27 июн 2011 (Пн), 13:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Re: Свиные ребрышки без маринада

Сообщение Innochka » 24 янв 2012 (Вт), 12:34

Очень аппетитные рёбрышки!!! smile_eda_78.gif И при этом блюдо достаточно лёгкое для основного продукта, из которого оно приготовлено!!! smile_eda_103.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron