Скумбрия небольшая - 1 шт. (~200-300 гр.)
Смесь "Грибы с картошкой" (грибы, картошка,морковь, лук) замороженная - на глаз (сколько по густоте Вы хотите)
Перловая крупа "Увелка" - 1/2 пакетика
Оливковое масло - для жарки овощей
Вино белое сухое - половина до отметки 1/2 на серном стакане от Кукушки
Лимонный сок - по вкусу
Смесь из 4 перцев - по вкусу
Чесночная смесь - по вкусу
Разделала рыбку, помыла и посушила, сняла кожицу. Порезала не очень маленькими кусками. Разогрела чашу МВ на режиме "Турбо" с оливковым маслом (немного для обжарки замороженных овощей, добавила овощи (крышку не закрывала), присолила немного,добавила перловку, перемешала, подождала испарения влаги, выключила затем долила воду до отметки 4, положила рыбу, специи, лимонный сок, вино и выставила режим "Мультиповар" на 25 минут. Затем посолила как следует, добавила ещё чуть оливкового масла, оставила на подогреве ещё на час.
P.S.: перловку если не торопитесь предварительно лучше замочить, будет более мягкая.
