Пропустить

Нужна ли Хлебопечка в дополнение к Кукушечке 1054

abypersona
новенький
Контактная информация:

Нужна ли Хлебопечка в дополнение к Кукушечке 1054

Сообщение abypersona » 27 дек 2011 (Вт), 23:40

Сегодня стала счастливой обладательницей Куку 1054, в Стокмане со скидкой 20%. Пока не разбиралась, завтра начну и буду пользоваться рецептами с форума и вас мучить:))
Уважаемые владелицы МВ и хлебопечек, прошу совет: нужна ли Хлебопечка в дополнение к Кукушечке 1054? Очень хочется вкусненький хлебушек кушать. Есть ли отличие хлеба из МВ и хлебопечек? Сейчас в некотых магазинах до 31.12 акции хорошие на ХП, хотелось бы определиться нужна мне ХП или Куку 1054 всё выполнит на отлично. Я смотрю в основном у всех форумчанок ХП и МВ.

SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Нужна ли Хлебопечка в дополнение к Кукушечке 1054

Сообщение SAYURI » 28 дек 2011 (Ср), 03:56

Конечно нужна хлебопечка!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть возможность финансовая и есть куда её (ХП) ставить - то обязательно нужна!!!!!
В Куку можно сделать хлебушек, но только хлебопечка всё сделает с начала и до конца.
Я нежно люблю свою ХП smile_eda_122.gif
Впрочем как и всю другую технику
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 28 дек 2011 (Ср), 10:03

abypersona! smile_eda_26a.gif Наша Оленька делает вкуснейший хлебушек в кукушечке! smile_eda_113.gif Хлеб она печет - загляденье, и в духовке и двух хлебопечках, но хлебушек из кукушечки ей нравится даже больше! smile_eda_335cd.gif На нашем сайте есть её рецепты выпечки в кукушечке! smile_eda_26a.gif
У меня у самой, стыдно признаться, ещё нет опыта в выпечке хлебушка ни в ХП, ни в МВ, ни даже в духовке ))))) пока проработано большое количество информации и отзывы от профессионалов о хлебопечках с самых разных порталов и большое желание научиться! smile_eda_335cd.gif Хлеб требует особого отношения, поэтому начинать хочу в двух разных по функционалу, объёму и мощности хлебопечках, которые полностью контролируют весь процесс от замеса до выпекания ))))) smile_eda_26a.gif Потом, подучившись, обязательно попробую и в кукушечке и в духовке (замесить они, понятное дело, не могут, нечем, и специальные программы для хлеба далеко не у всех у них есть, зато у них есть прекрасные условия для выпекания ))))) smile_eda_113.gif
И ещё один существенный момент, это уже из опыта - если Вы будете использовать кукушечку "по полной", как многие из нас ))))))) то к ней будет постоянная очередь из блюд, так как к еде из мультяшки быстро привыкаешь и хочется есть только её, поэтому хорошо иметь ещё кукушечки и дополнительные приборы типа АГ, духовки, ХП и прочее, чтобы остальные блюда параллельно готовилась там, соответственно, гораздо меньше времени и сил тратится на вкусную и качественную готовку!!! smile_eda_26f.gif
Успехов Вам в выборе!!! smile_eda_335cd.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

NIKA 52
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение NIKA 52 » 28 дек 2011 (Ср), 17:28

Ирина , в ХП весь процесс от начала и до конечного результата. Все очень просто, вы закладываете продукты, выставляете программу и получаете горячий, свежий хлубушек.
Очень удобно печь хлеб на таймере (с вечера заложил продукты, выставил программу и утром готовый хлеб). Я пеку как ржаной, так и белый (французский) через день. Нас трое взрослых, но магазинный есть уже никто не хочет. Я считаю, что ХП нужна - вы можете печь и в Кукушке(говорят вкусный хлеб получается), но замес удобнее делать в ХП.
Кукушка не является настоящей хлебопечкой, в ней можно печь хлеб, кексы, бисквиты, но только печь, а в ХП - замес, отстой и выпечка - все на одной выбранной вами программе. Положил, закрыл, включил и через несколько часов вынул готовый хлеб.
Панасоник -18, 10, Cuckoo 1054, АГ Xotter 1057 Elite, ХП Панасоник SD- 2501, МВ LG (гриль, конвекция)

abypersona
новенький
Контактная информация:

Сообщение abypersona » 28 дек 2011 (Ср), 22:59

Спасибо всем большое за ответы. Решила покупать ХП!!!

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 28 дек 2011 (Ср), 23:49

Совершенно правильно решили!!!!Одно другому не помешает smile_eda_335cd.gif и заменить нельзя!!!Если есть возможность.....не откажите себе любимой smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 29 дек 2011 (Чт), 10:26

abypersona писал(а):Спасибо всем большое за ответы. Решила покупать ХП!!!

Вот когда Кукуха начнет тесто месить так я думаю, что мы будем только её и брать, хотя свою СВЧ я ни за что не поменяю!!! Уж очень мне в ней нравится режим "Конвекционная выпечка".
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1054F»