Сегодня у меня дебют!!! Мой первый суп в моей мульти) Я выбрала солянку, мои ожидания не оправдались!!! Получилось в 100 раз лучше!!! smile_eda_102.gif Расскажу как приготовила солянку.
Берем:
1 луковицу,
1 морковь (не маленькую),
4 соленых огурчика (средних размеров, тонких, хрустящих),
3 картофелины,
половинку куриной грудки,
200 грамм свинины (шея),
150 грамм копченой грудинки,
2 разных сорта копченых сосисок по 100 грамм, лимон, маслины, зелень (лук, петрушку и укроп), сметану.
Приготовление:
1. На программе поджаривание: лук, морковь, соленые огурчики и томатная паста минут 5, затем добавила мясо с копченостями и еще минут пять поджаривала.
2. Добавила нарезанный кубиками картофель долила воды до отметки 3 литра и на режиме мультиповар при t 110 С готовила 15 минут.
3. Нарезала колечками маслины, покрошила зелень и нарезала лимон.
4. Разлила супчик по тарелочкам, добавила маслины, лимон, зелень и сметану.
Рассказывать о возгласах домашних и причитаниях, что это лучшая солянка которую они ели рассказывать не буду smile_eda_103.gif
Пробуйте и приятного всем аппетита smile_eda_26f.gif