
- 00.jpg (51.38 КБ) 2225 просмотров
Ингредиенты:Куриные сердца 500-1000 г
Картофель 8 небольшей клубней
Лук 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль, специи
Приготовление:Выставляем режим
Поджаривание 1 уровень 1 минута крышка открыта и кидаем лук с морковкой. Как только лучок станет прозрачным, добавляем предварительно обработанные куриные (или можно добавить индюшачьи) сердечки - у меня была подложка весом 1 кг. Я отрезаю основание у сердец, там где жирок и остаток сосуда, после чего разрезаю пополам, так как может внутри остаться кровушка, которую тоже надо удалить. Пока морковка, лук и сердечки тушатся (а они именно тушатся, т.к. сердца выделяют свой сок) чищу и режу картошку. К полуготовым сердечкам добавляю чеснок и специи: соль, перец и карри. Программу отключаю, как только сердечки немного протушаться с чесноком и специями. Добавляю картофель и наливаю воды, она полностью не закрывает картофель лишь на несколько мм. Закрываю крышку и включаю программу
Тушеное мясо Сверху можно посыпать свежей зеленью, руки уже не дошли