
- 1.jpg (34.55 КБ) 1698 просмотров
Берем:1 луковица
1 морковка
Говяжий бульон примерно 2 литра
Гречка 1/2 мультистакана
Специи и зелень по вкусу
Приготовление:Нашинковала кубиками лучок на Бёрнере и соломкой морковку на нем же. Налила масличка и закинула овощи. Включила
"Поджаривание" 2 минуты с открытой крышкой. Как только лук с морковкой зазолотились, добавила гречку и залила бульон.
"Мультиповар" 95 градусов 20 минут. И забыла. Можно увеличить температуру и уменьшить время, например, 120 градусов и 4 минуты, или 110 градусов и 7 минут. Но мне хотелось, что бы супчик не сильно кипел. После окончания программы, добавить специи посолить и накрошить зелень, оставить еще минут на 10 на подогреве.
На фото без зелени, кидаю сразу в тарелки