Её рецепт, моё фото и дополнения.
Для бисквита:
300гр. мягкого масла или маргарина;
350гр.сахара; щепотка соли;
6 яиц; 300гр. муки,
100гр. крахмала;
1 Пакет пекарского порошка;
100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.

Мои дополнения -
1. Взяла 1/3 от рецепта.
2. Вместо сахара - сахарную пудру.
3. 3 очищенных средних яблока Слава Победителя нарезанных на пластины и смешанных с корицей.
Режимы -
1.ВЫПЕЧКА - 60 минут
2.Проверка на готовность и при необходимости время увеличить.
3.Остывание в МВ при закрытой крышке - 10 мин.
4.Остывание в чаше на столе - 20 мин.
5.Перевернуть на решётку и ..... или до полного остывания оставить в покое , если получится.

Приятного аппетита!