Девочки, захотелось мне сегодня рыбки. Я - не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. smile_eda_335cd.gif
Делюсь рецептиком.

- 000.jpg (39.72 КБ) 2460 просмотров
Что брала:Треска - 1 рыбка охлажденная примерно 1.5 кг
Лук - 2 шт. маленькие или 1 большая
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт
Майонез - 3 ложки
Сыр-50гр
Что сделала:Рыбку отделила от хребта и нарезала средними кусками. Обваляла в специях для рыбы ( в любом магазине продаются). Лук натерла кольцами, морковочку - соломкой. Выложила на дно кастрюльки сначала рыбку, потом лучок, потом морковочку. Яйца взбила с майонезом, туда же высыпала натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешала и залила этой смесью рыбку.
Мультиповар - 20 мин. Посыпала укропчиком. У меня замороженный был, поэтому поставила на
подогрев на 5 минут. А если взять свежий, то достаточно посыпать и дать постоять под закрытой крыжкой немного.
Рыбка получается нежнейшая. Под воздушным яично-майонезным облаком. Я люблю, когда лучок и морковочка немного хрустят, а кто не любит, то можно предварительно сбланшировать их.