Рецепт:
молодой картофель - кол-во необходимое вам
копченый бекон - по кол-ву половинок картофеля
соль, приправки к картошке
чеснок - 2 зубчика
деревяные шампура (я разрезала их пополам)
Приготовление:
1. Картошку хорошо вымать под горячей водой, не чистить! Разрезать вдоль на половинки. На каждой половинке ножиком сделать насечки, чтобы сокипри жарке внутрь попадали. Посолить, посыпать приправками. Выдавить чеснок и натереть каждую половинку картофеля.

2. Теперь на каждый шампур одеваем кусочек бекона, как "парус". Готовый парус втыкаем в картофель. Кораблики разложить на поддоне для выпекания.


3. Ставим в АГ. Время выпекания 30 минут. Решетка НИЖНЯЯ. Т= 235*С. Скорость - СРЕДНЯЯ.


Всем смачного! smile_eda_6619.gif