
- 4.jpg (175.46 КБ) 6610 просмотров
Берём:Сухие грибы-100гр
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Картофель-2шт.
Перловая крупа-1м.стак.
Лавр.лист;перец горошком,соль-по вкусу
Яйца-2шт.
Приготовление:Сухие грибы замочить.Натереть морковину, измельчить луковицу, сложить в кастрюльку режим
"поджаривание" 3 уровень 1 мин. с открытой крышкой.
Затем положить в кастрюльку картофель, промытую перловую крупу, грибы вместе с водой в которой они замачивались, лавровый лист, перец-горошек, соль, долить воду до уровня 3 литра. Закрыть крышку режим "
мультиповар" 102 градуса 15 мин. яйца взбить вилкой, добавить немного холодной воды, перемешать. Когда Кукушка завершит программу, открыть крышку, выставить режим "
поджаривание" 3 уровень с открытой крышкой и влить яица, помешивая суп. Как только закипит( буквально несколько секунд) , нажать "отмена". Вкусный супчик готов. Со свежими грибами или с шампиньонами, варить так же, только естественно не замачивая. Кол-во продуктов можно произвольное, кто-то любит густой суп, а кто-то жидкий.