Пропустить

Плов в Cuckoo 1054

Янтарь
Любитель мультиварок

Re: Плов в режиме" плов"

Сообщение Янтарь » 12 фев 2013 (Вт), 16:49

Всем добрейшего времени суток!

Я готовлю плов примерно так же, но рис беру коричневый длиннозерный "ИНДИКА BROWN". Совсем другой вкус. В моей семье всем понравилось больше, чем с белым рисом.
Всем рекомендую!
Всего всем самого наилучшего, Мария. Счастливая обладательница Cuckoo 1054

Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получите два ощущения по цене одного. (Лили Томлин)

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 12 фев 2013 (Вт), 17:09

Спасибо за рекомендацию!!!!!!!! smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Янтарь
Любитель мультиварок

Сообщение Янтарь » 12 фев 2013 (Вт), 17:33

Буду рада, если Вам понравится.
Вообще, конечно, для плова нужен специальный рис. Об этом неплохо, на мой взгляд, написано здесь go.access.ru/knowhow/rice.html
Правда, по вышеприведенной ссылке, рис, который я порекомендовала, не очень-то хвалят, но то мнение ЗНАТОКА, а в рекомендации мои ощущения.

Вкусы у всех разные!
Всего всем самого наилучшего, Мария. Счастливая обладательница Cuckoo 1054

Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получите два ощущения по цене одного. (Лили Томлин)

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»