Инночка!!! Всё понятно
!!! Удачи тебе!!!!
!!! Удачи тебе!!!!
Так ведь Делонги делает и Кенвуд
Оленька поделилась с нами, неопытными (это я про себя), реально очень нужной информацией о том, что в более мощной хлебопечке с двумя ножами хорошо удаётся хлебушек большого веса, а средний и маленький лучше делают менее мощные печки! Получается, что хлебопечки с одним и двумя ножами и мощностью, которая отличается в 2 раза, сравнивать вообще нет смысла! У них на самом деле разные задачи!
При таком раскладе ну не могут Кенвуд и Мулинекс быть хуже других, их бы просто не было на российском рынке!
Я, пока выбирала ХП, случайно проследила несколько ХПшек, которые сняли с производства благодаря народной селекции, моделей Кенвуда и Мулинекса в этом списке не оказалось, как, впрочем, Панасоника и LG
Так может, хлебушек у моделей одной мощности получается примерно на одном уровне, просто наши хлебопёки делают его так, как нравится им самим? Ведь все любят делать по разному )))))))))))) 
)). А вообще ты права, один и тот же рецепт хлеба может и получается всегда по-разному. Во-первых, на приготовление хлеба воздействуют такие казалось бы невероятные величины, как: влажность муки, воздуха помещения, температура окружающей среды, хлеб выглядит по-разному в разное время года (закваска, тесто и т.п.). А когда люди пишут то о чём мало представляют, то конечно же будет виноват производитель. Ну да ладно, главное, чтобы нам самим нравился наш хлеб. 

(может это просто мой негатив сказывается
)
Главное - любить свой девайс, и он будет очень для Вас стараться!!! 

- обезьяний хлеб
у него мякиш розового цвета!

Сейчас, по-моему, всё делает Китай, а мы потребляем и ругаем качество и материалы... 

Это гораздо меньше заметно у техники европейского и американского производства
Возможно, ещё и поэтому такой чувствительный девайс как хлебопечь, у одного и того же производителя, производящего в Китае, может выдавать отличающиеся результаты в использовании 
Инна писал(а):Светочка! Хлебушек как с картинки!![]()
![]()
Если вдаваться в нюансы, качество китайского девайса зависит ещё и от партии! Мы с этим сталкивались!Это гораздо меньше заметно у техники европейского и американского производства
Возможно, ещё и поэтому такой чувствительный девайс как хлебопечь, у одного и того же производителя, производящего в Китае, может выдавать отличающиеся результаты в использовании
Хлеб выпекать я люблю!

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей