Пропустить

В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Adel35
Любитель мультиварок

Re: В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 08:39

МарьяИскусница писал(а):Наталья, priva ! Поздравляем Вас с новой помощницей, любите её, и она ответит Вам взаимностью! ulub Совершенно не важно, какая именно у Вас мультиварка, главное- это реальная помощь! mig Делитесь с нами рецептами, мы будем очень рады! cerdze
На девочек не обижайтесь- срабатывает привычная защитная реакция- нас слишком часто одолевают недобросовестные рекламщики zvet

Спасибо вам большое, а то чувство неприятное, будто напали на меня, налетели с такой кучей запросов, будто я предлагаю Людмиле выкинуть свою Кукшку и купить у меня Редмонд, а я завод Редмондовский, который всё знает как Людмила.
Я о качестве ваших кукушек не спорю здесь, и не собираюсь (тема то о Редмонд) - так зачем же спорить со мной. Я зашла просто сказать свой опыт по моему Редмонд м 90, по теме - меня НЕ обманули . Всё, точка. Я не брошу свой , сколько времени прекрасно работающий Ред, чтобы бежать и покупать Кукушку , ведь так? зачем мне в этой теме, что то доказывать о Кукушках , Борках, Панасониках если тема о Редмонд . При всем уважении. ulub
С уважением, Наталья .
Не злословь ни о друге, ни даже о враге.

Мультиварка Redmond m90
Кухонный комбайн Kenwood FP 950
Увлажнитель воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 08:45

Тема "В чем нас обманывает производитель Редмонд" я имею право относительно своей мульти как пользователь , в этой теме сказать просто - МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ, и привести факты из личного опыта почему я так говорю? думаю да, я это и сделала. Спасибо что приняли.
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 12 мар 2014 (Ср), 08:55

Наталья, не обижайтесь! Наша Людмила- хорошая, добрая, замечательная!!! lulu Просто сложно справиться с восторгом от обладания Кукушкой, поверьте мне. mig
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 08:59

Кто может, буду очень благодарна, кто посоветует (в личку конечно, здесь не место) как уменьшать фото чтобы влезали в ваш форум - я вчера так намучилась, наэкспериментировалась до поздней ночи - что ничего и не получилось, а только всё попортила, нужно было изначально фоткать в низком качестве как я сфоткала мультиварку.....тогда бы всё загрузилось... Спасибо.
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 09:02

МарьяИскусница писал(а):Наталья, не обижайтесь! Наша Людмила- хорошая, добрая, замечательная!!! lulu Просто сложно справиться с восторгом от обладания Кукушкой, поверьте мне. mig

Спасибо, я не обижаюсь - осадок немного неприятный просто. Но я думаю каждый свое мнение высказал о своей любимой помощничке , я ж тоже свою защищаю, она меня только радует, отлично со всеми обязанностями справляется, не дать же мне её в обиду - обе имели право. :)
Вы не подскажете как можно уменьшать фото , простой способ, всякие фотошопы - не предлагать - я в них ноль. Спасибо. Если можно в личку, а то админы еще наругают за засорение темы.
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 12 мар 2014 (Ср), 09:05

Наталья,да я ничего не имею против Вашей помощницы.
Радует она Вас, хорошо готовит и прекрасно!
Вы вернитесь к моему первому ответу на Ваше сообщение.
Ведь дальнейшую тему для дискуссии Вы развивали сами.
Но надеюсь, что Вы останетесь с нами и будете радовать нас своими рецептами и фото! mig
Жаль,что у Вас возникло чувство, будто я на Вас напала.
Еще раз извините, если я Вас обидела nate
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Adel35
Любитель мультиварок

Сообщение Adel35 » 12 мар 2014 (Ср), 09:08

Lyudmila1967 писал(а):Наталья,да я ничего не имею против Вашей помощницы.
Радует она Вас, хорошо готовит и прекрасно!
Вы вернитесь к моему первому ответу на Ваше сообщение.
Ведь дальнейшую тему для дискуссии Вы развивали сами.
Но надеюсь, что Вы останетесь с нами и будете радовать нас своими рецептами и фото! mig
Жаль,что у Вас возникло чувство, будто я на Вас напала.
Еще раз извините, если я Вас обидела nate

да все нормально... я отошла , спасибо за конфеты... nate
С уважением, Наталья .

Мультиварка Redmond m90

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 12 мар 2014 (Ср), 09:17

ulub
Наташа, посмотрите вот тут:Учимся фотографировать vse
И вот тут
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Ааз
Любитель мультиварок

Сообщение Ааз » 15 мар 2014 (Сб), 10:22

Ого-го какие баталии. Зашла специально на сайт, так как стала обладательницей именно Редмона (у меня 110 модель), а тут...

У меня тоже сложилось ощущение, что тут сайт определенной марки, уж простите.

Потому что все что тут наплели про сказочную рекламу и несоответствие - в моем случае полный бред. Чаша 5 литров. У меня именно 5 литров, даже много оказалось. Сказочная реклама? Где интересно? У нас вообще никакой рекламы нет (Дальний Восток), в продаже много разных видов, но берут чаще всего Редмонд именно по сарафанному радио - одному понравилось другие и купили.

Мой муж выбрал эту марку потому, что у мамы маленькая Редмонд на 2,5 литра, а нам надо большую (два сына плюс племянница), вот он и купил большую. А принцип такой же. О каких 4-5 часах в рецептах вы говорите? от 15 до 40 минут максимум в рецептах указано. Я так и готовила, вчера например делала плов всего 25 минут, по рецепту.

Еще в отзывах читала что запах не проходит — вот этого больше всего боялась. Поэтому в первый раз приготовила обычный суп. НИКАКОГО запаха вообще и абсолютно.

Не знаю, кого они обманывают, и в чем. Не понимаю даже :)

Я довольна на 95%. 5% не хватило потому, что опыта маловато, не совсем еще в ней разобралась, хлеб например у меня не получился. Но это чисто мои проблемы...
Полина, владелица Redmond RMC-110

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 15 мар 2014 (Сб), 15:04

Ааз писал(а): Ого-го какие баталии. Зашла специально на сайт, так как стала обладательницей именно Редмона (у меня 110 модель), а тут...
У нас вообще никакой рекламы нет (Дальний Восток)
Не знаю, кого они обманывают, и в чем. Не понимаю даже :)

К сожалению дебаты происходят из за элементарного
недопонимания. plah
Мы не устаем повторять, что мы рады всем обладателям мультиварок -независимо какой марки она у них. ulub
Но нас как будто не слышат. plah
Вы почитайте внимательно-наши диспуты начинаются,когда кто-нибудь забежит на сайт,и скажет:
а у меня есть Редмонд,и он самый крутой и и покрытие то чаши,то японское,то корейское и так далее ....
Эти набеги на форум с хвалебными сообщениями,
выглядят как реклама фирме Редмонд.
А ее и так достаточно, более чем.....
Разве мало ее на телевидении и в любых рекламных заставках?
Нам на форуме не нужны рекламщики,мы ждем обычных хозяек.
Поэтому на такие сообщения,мы, со своим печальным опытом обладания данных девайсов,начинаем говорить,что это не так.
Что, Редмонд обманывает своих покупателей,что нет патентов и сертификатов,о которых он заявляет.
В каждой теме происходит одно и тоже, да простит меня Маша, но процитирую ее:
Мы не сами приборы Редмонд не любим, а грубое навязчивое продвижение этого товара с одновременным принижением достоинств мультиварок других фирм... Только в последнее время появились реальные владелицы мультиварок Редмонд.
Плюс мы- за честные отношения с потребителем! Зачем позиционировать бренд как американский, если он российский? Ведь это банально неприятно. Неужели мы настолько плохо относимся к российской продукции?

Подписываюсь, под каждым словом Марии!!!!
ulub
Поэтому предлагаю прекратить дебаты и просто начать
выкладывать свои рецептики,фотографии,т е влиться в наш коллектив,стать нашими друзьями!!!!
Ведь любой рецепт,можно адаптировать под любую мультиварочку.
А если что то не получится- девочки всегда подскажут и помогут!
Не уходите с форума,если Вас радует ваша помощница-это здорово!
Специально созданы темы для рецептов МВ Редмонд,Панасоник, Филипс
Делитесь своими ощущениями от обладания данной модели,показывайте какие блюда у Вас получаются и тогда не будет никому казаться,что Редмонд тут не любят.
И самое главное -людям будет легче определиться с выбором serdze
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 15 мар 2014 (Сб), 17:45

Полина!!!Рада приветствовать Вас на форуме priva !!!!!Давайте вместе радоваться ЛЮБЫМ нашим помощникам!!!! tanez tanez
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 16 мар 2014 (Вс), 16:38

Извините Вы конечно, но прочитав Ваше сообщение, мне тоже стало смешно.... zub
Сомнительно, что Вы прочитали ВСЮ тему, иначе не задали бы свои вопросы.
По меньшей мере смешно, сравнивать Apple, который действительно собирают в Китае, но качество это контролирует сам Apple
и Редмонд, который собирают в Китае, но никто ничего там не контролирует.
Редмонд бренд американский- с какого такого перепуга?
Давно ли мы " Америкой " стали ???
Что так нашим предпринимателям Россия не мила? Вы не видите в этом обман?
Покупая продукцию Apple, мы знаем кто и где, и уверены в качестве сего девайса!
А покупая Редмонд, остается только надеяться, что пронесет.
А то, действительно становится как в детском саду, забежали, между строк почитали, написали обратное сообщение, и гуд бай.
А если Вы внимательнее почитаете, Вы увидите- почему тема называется :
В чем нас обманывает производитель Редмонд
Где же Вы усмотрели клевету ?
У меня есть модель 4503- кастрюля там дерьмо , плов надо отмачивать, пирог отскребать. Притом сразу после покупки. Чаша для нее стоит 1000 р.Проще выкинуть. Как я могу ее хвалить?
Да супы в ней варить можно и тушить можно и на пару готовить можно. Тогда не надо было заявлять о выпечке. Опять таки, что это за покрытие такое в моей чаше антипригарное, что все липнет ко дну? И вид на дне чаши не "симпатичный"уже.
А что если там токсичные материалы присутствуют????
Вот тут я вижу обман производителя. Они сами то видели свою чашу?
Я буду хвалить свои кукушки- потому что, все о чем заявляет производитель - соответствует действительности.
Мало того, все то,о чем заявляет Cuckoo, все это подтверждает он сертификатами и патентами.
А Редмонд может все это предоставить?
Так что давайте перестанем читать между строк.
Вполне возможно теперь чаши стали качественнее и ничего не прилипает. Но это не говорит о том, что Редмонд не обманывает своего покупателя. Если спросите опять - в чем? Перечитайте пост с самого начала. mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

valentinaiasen
новенький

Сообщение valentinaiasen » 16 мар 2014 (Вс), 17:42

Добрый вечер,девочки!Не спорьте.После полугодичных изучений интернета,посещений магазинов,разговоров с продавцами,осмотров всех мультиварок разных производителей,даже последнюю модель Orsson,я пришла к выводу,что индукционные печки в основном собираются в Корее,остальные в Китае.Так зачем платить те же деньги за индукцию не корейской фирмы?Тем более,что Cuckoo первооткрыватель в производстве рисоварок,на основе которых сделаны все мультяшки.Девочки мы не такие богатые,чтобы покупать дешевые вещи.
Девочки а так хочется многого.Например комбайн Kenwood 023!Будем копить и уговаривать мужей.
А еще вопрос.Как вы думаете подойдет ли чаша из последней мульти Orsson для куку 1055.
Всем удачи и добра.
С уважение Валентина.

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 17 мар 2014 (Пн), 21:50

Линда!!!Я не поняла почему Вы зарегестрированы из одного города,а пишите Москва????Что за почта 20 летнего мальчика у Вас???Всегда напрягают такие моменты....

Ну и о Рэдмонде...

Redmond — марка бытовой техники для дома. На текущий момент ассортимент сконцентрирован на кухонной технике (блендеры, тостеры, чайники, мультиварки и др.) и некоторых видах прочих бытовых приборов (утюги, щипцы для волос).

Обзор торговой марки с помощью поисковых систем показывает, что особенно популярны среди российских потребителей мультиварки Redmond.

Наше внимание «Рэдмонд» привлёк достаточно давно — как только на прилавках был замечен новый бренд с весьма привлекательным дизайном и ни к чему особо не обязывающими, но «как бы намекающие» надписями USA. Бытовая техника из Америки? Что-то новенькое! И мы попробовали взглянуть на всю эту не то чтобы бы случайную аллюзию глазами въедливых потребителей.

Исследование, как всегда, начнём с самого важного источника — официального сайта Redmond. Впрочем, тут уже начинаются странности: на нём нет уверждений, что он официальный, он просто выглядит как официальный. Но никто это не оспаривает, поэтому позволим себе воспринимать его именно так. Страница «О Нас» радует посетителей полётом слов, всё так же не говорящих ни о чём конкретном.

Итак, бренд Redmond принадлежит престижно звучащей Redmond Industrial Group LLC… Т.е. нет, не совсем принадлежит. Этого тоже никто не утверждает:

Скриншот с сайта redmond-ig.com, о бренде

Окей, Redmond неким образом соотносится с Redmond Industrial Group LLC, которая, в свою очередь, неким образом соотносится с неким американским адресом 1801 S Treasure Drive #515, North Bay Village (между прочим, именующий себя официальным интернет-магазин redmondmarket.ru называет это место штаб-квартирой). Немного гугла, и обнаруживаем:
Изображение

Вот ведь! Кондоминиум, Майами Бич, у самого синего моря… Прямо русская мечта деловой обстановки, вне всяких сомнений, способствующей плодотворному управлению масштабным бизнесом, дарящим столько радости покупателям всего мира (LOL).

Поиски в иностранном сегменте всемирной паутины по слову Redmond находят что угодно, а вот известную в России бытовую технику соответствующей марки — с трудом, и это ещё будет сильно сказать. Иными словами, главный рынок бренда — … в общем, не США. И это размышление приводит нас к…

Сертификат регистрации товарного знака REDMOND в России

Изображение

Товарный знак REDMOND зарегистрирован в России, на компанию ООО «Технопоиск». Данная компания базируется на сайте, почему-то, multivarka.pro и характеризует себя как поставщик торговой марки Redmond. Вот так, незатейливо, зато эффективно.

И хотя все разумные люди на этой планете в 2013-м году хорошо понимают, что в Китае делается практически всё, а если и не всё, то какие-то части, внимательного потребителя всё же интересует: а кто и как ставит задачи данным конкретным китайцам? Дизайн, моделирование, испытания в высокотехнологических лабораториях — «вот это всё»? Ой, а мы этого не знаем. Никто открыто этого не объясняет, а частные мнения о «Редмонде» вы можете почитать в комментариях ниже.

Из комментариев, к слову, был почерпнут и предан огласке вот какой ценовой парадокс. По странному совпадению, многие товары, которые вы видите на полках российских (и не только) магазинов под разными западными названиями, нередко можно обнаружить на самых настоящих китайских интернет-рынках. И тут вас, прямо по Михаилу Задорнову, может охватить самая неподдельная гордость за наших людей:

Сравнение цен с китайским прибором, похожим на прибор Redmond
Увы, это не только и не столько Redmond — это Россия.

Товары Redmond широко продаются в крупнейших сетях «Ашан», «Карусель» и др. Наверное, это говорит о бренде положительно, или, во всяком случае, оттеняет от его довольно загадочного позиционирования в Интернете.

Ничего особенного о технике Redmond сказать нельзя: что-то хвалят, что-то ругают — всё как и с многими другими брендами. Давайте просто будем иметь ввиду весьма зыбкую связь «Редмонда» с миром давно известных западных марок, чтобы уважаемых поставщиков китайской бытовой техники не заносило в сторону VIP-салонов и заоблачных на китайскую технику цен (по примеру Bork).

Читайте отзывы на конкретные модели, щупайте в магазине, соотносите с ценой и делайте свой выбор личный, субъективный, не навязанный эффектным маркетингом выбор.

PS: В России под брендом Redmond также действует сеть магазинов чемоданов и сумок. По-видимому, два «Рэдмонда» никак не связаны между собой.

Автор: Саша Стружкин, Ирина Штольц
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 17 мар 2014 (Пн), 21:58

linda писал(а):Вы лично были на заводах Apple и Redmond и видели, как там где контролируют качество

Раз Вы так настойчиво у меня интересуетесь-была ли я на заводах Apple и Редмонд....
Отвечаю: нет, я не была на заводах Apple,и не вижу в этом необходимости, так как качество, которое мне заявляет и предоставляет данная фирма,не позволяет мне усомниться в обратном.
Если Вас интересует их местонахождение, или есть сомнение, что эта фирма действительно существует в Америке-поищите в интернете.
И и уж тем более мне совсем неинтересно где,в Китае, делают продукцию под маркой Редмонд.
Зато я, как обладатель мультиварки фирмы "Cuckoo",могу Вам дать ссылочку, где находится завод данной марки,они не скрывают свое местонахождение,зайдите на сайт Cuckoo.ru ,там Вы можете посмотреть всю информацию о чашах, сертификатах и патентах, или на форуме, вот ТУТ
Более того, администратор нашей группы, лично присутствовала на этом заводе, можете посмотреть вот ТУТ
linda писал(а):Бренд ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Америке, а производится в Китае, все об этом прекрасно знают и на коробках это написано, где обман? Наши предприниматели занимаются распространением в России, что в этом плохого?

А что в этом хорошего?
ЗАЧЕМ регистрировать бред в Америке, если сами живут в России и компания эта российская??
Не кажется ли Вам , что это не просто так?
Тогда зайдите на китайские сайты и посмотрите сколько стоят эти мультяшки- близняшки там и посмотрите на сайте Редмонд, сколько они стоят у нас. Не смущает и не возмущает?
За что же мы так переплачиваем?
linda писал(а):Или пусть редмонд стоит в два раза дороже, как ваши кукушки, лично меня бы это не устроило и я бы уже не взяла данную марку.

Вы уже изначально взяли вашу мультиварку дороже, чем она стоит на тех же китайских сайтах . Там их цена от 10 до 35$.
linda писал(а):Выше уже написала про Apple. Даже лидеры мирового автопрома бывает выпускают партии машин с дефектами и потом отзывают их

Линда, предлагаю Вам оставить тему Apple и лидеров мирового автопрома, а то такое сравнение с Редмонд, более чем, неуместно.
linda писал(а):У любой модели мультиварки найдется экземпляр, в котором все придется отскребать или еще какие-то проблемы будут, это не показатель

Вот тут соглашусь с Вами , что не исключено, в любой модели фирмы Редмонд, возможно придется что нибудь отскребать.
linda писал(а): Какой смысл обычному потребителю ХВАЛИТЬ свою покупку? Хвалят продавцы и маркетологи, у них финансовый интерес, а у вас какой?

Я хвалю свою помощницу, потому что довольна покупкой,которая все мои надежды и ожидания полностью оправдала. Еще мне думается, это возможность поделиться с другими своей радостью.
А продавцы - продают, маркетеологи - изучают потребительский рынок, рекламщики-занимаются продвижением товара.
Что в принципе Вы и делаете.
Предлагаю Вам закончить дебаты,считаете Вы, что Вас не обманули, не буду Вас разубеждать!
Остается только порадоваться вместе с Вами!
И если Вас устраивает Ваша помощница,а Вы пришли на форум где люди делятся рецептами , то не ленитесь выкладывать рецептики и фото,а то с момента Вашего первого посещения с
августа месяца не было НИЧЕГО, кроме вот этих двух голословных постов в защиту фирмы Редмонд mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»