а может я так сплю 
а может я так сплю 
Спасибо большое за ответ! 

Ржаной - это очень хорошая и нужная для меня опция!
Теперь владельцев расспрашиваю, какие они в деле, помимо дизайна, хочется знать их реальные возможности!
Хорошо, что одна красавица есть у Вас, а вторая у Машеньки )))))))))

Ну наконец-то я определилась!!! Мне нужны 2! хлебопечки!!!!! )))))))))))))) Я только сейчас поняла, почему у нашей Оленьки их две, и обе активно используются!!!

Лучшая бытовая техника та, на мой взгляд, которая подходит именно тому, кто её выбрал ( это как супруг
)

lia писал(а):Ура!!!!Инночка...наконец то ты определилась!!!!Кенвуд-оооооочень достойная модель!!!!!!Но честно говоря,что с появлением МВ,я больше и чаще готовлю хлебушек в ней!!!!!Уж больно мне нравится вкус и структура,которые получаются в мульте....подумай ещё раз!!!!Возьми один Кенвуд!!!или у тебя нет вообще духовки?????

Тут я не нужна!!! 

Спасибо огромное за тёплые слова, советы и напутствия!!!!!
Очень постараюсь им следовать!!!
Конечно всё помню!!! )))))))))
Духовка дома теперь есть, нет времени с ней заниматься так, как этого заслуживает хлебушек, к тому же память дырявая как не знаю что стала
В духовке планирую в основном пока выпекать пиццу, блюда из мяса, птицы и рыбы, а Мулечку в пару к Кенвуду хочу ещё и потому, что она его в 2 раза мощнее и вымешать может больше с меньшей нагрузкой на мотор, к тому же мы любим толстую хрустящую корочку, а всякая мелочь типа багетов, булочек и прочей маленькой вкусности в ней делается и выпекается очень быстро и в небольших количествах, весь процесс под контролем прибора, и как раз получается на 1 раз, всегда свежее
Для меня чем больше приборов можно использовать одновременно для разных блюд, тем удобнее! Так, чтобы по возможности не возникало очереди к одному прибору, который минимум на час занят!
И в кукушечке хлебушек тоже обязательно попробую испечь, когда опыт хоть какой-то будет!

lia писал(а):Машенька!!!Так открывай НОВУЮ ТЕМУ!!!!!!!!Тут я не нужна!!!
Или я что то не поняла????
Просто напиши что-нибудь от чего можно было бы отталкиваться. Мерсиииии. 

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей