Инна писал(а): У Вас две мультиварки из китая, лучше сложите в уме потраченную сумму - могли бы на неё приобрести одну кукушечку, зато качественную ))))))))))))))

annavau писал(а):Инна писал(а): У Вас две мультиварки из китая, лучше сложите в уме потраченную сумму - могли бы на неё приобрести одну кукушечку, зато качественную ))))))))))))))
А где собирают Вашу великую кукушку ? В Кореи ?
Сомневаюсь что качество лучше![]()
Хоть и стоит она от 10000 до 30000.
Я обычная домохозяйка которая "ели" позволила себе мв за 5000 т.р
Я ей довольно и просто хочу поделиться знаниями и умениями

lia писал(а):annavau писал(а):Инна писал(а):
По моему я выложила подробный рассказ с фото ЛИЧНО МЕНЯ с завода!!!!!!!!
[color=#400000]

Да не нужно извиняться, ссылочку на Кафе у Вас никто не требует, мы же готовим в мультиварках ))))))))))) хотя заведения, в которых вкусно готовят - всегда заслуживают похвалы!!! ))))))))))))) Можете выложить фото блюда, когда в следующий раз будете его готовить, с удовольствием воспользуемся Вашими советами и рекомендациями!!! ))))))))))))
А Вы не выкладываете свои потому, что во-первых надо потратить своё время на готовку, изложение рецепта со всеми нюансами, чтобы другие люди смогли им воспользоваться, во-вторых, если подобного рецепта на форуме нет, то и сфотографировать пошаговое приготовление. Таких рецептов у форумчан здесь по несколько на каждого, помимо удовольствия от готовки, это ещё и личный трудовой вклад каждого в общедоступную базу рецептов ))))) Этим форум и живёт. Вроде всё просто и понятно. Если Вы своей мультяшкой ТАК восторгаетесь, особенно всеми 34-ю программами, странно, что у Вас не возникло естественного желания выложить фоточки хотя бы одного из своих любимых шедевров, как это делают форумчане не только кукушечки, но и других брендов. Тут и двойной смысл искать не надо, и так всем понятно, кто, что и зачем делает
Поэтому и не обижайтесь на нашу реакцию
Но конечно же Вас никто ни к чему не принуждает!!!!!
lia писал(а):посмотрите здесь

annavau писал(а):Спасибо за инфо ! Завод просто супер ! Коко супер ! Обязательно накоплю денег и куплю её себе, а может сразу и две.
Но пока это не произошло хочу услышать мнения о редмонде настоящих домохозяек, они вообще тут есть ??
Давайте радоваться нашим помощницам!!!!!! 
!!!!!!!!!С удовольствием посмотрим на Ваши фоточки!!!!!Мы рады ВСЕМ,кто готовит!!!!!! 

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость