А я все же сделала пиццу в мультипечи Delimano 3d multifunctional airfryer. Низ категорически не пропекается! Так что я решила найти выход.
Тесто готовила бездрожжевое:
Молоко - четверть стакана, мука 1 стакан, 1 яйцо, соль пол ч.л., масло подсолнечное 1 ст.л.Смешать все ингредиенты кроме муки, затем вмешать муку. Муки добавляйте по мере необходимости.Делила на 3 части (получилось три пиццы на решетке-гриль - та что в комплекте с печью идет). Но! Тесто я пропекла с двух сторон на бумаге для выпечки, смазанной растительным маслом, по 3 минуты. Затем выкладывала начинку(майонез немного,капля томат пасты,колбаса,помидоры и сверху сыр) и допекала еще минут 8. Плюс этой печки в том, что видно пиццу и можно в любой момент остановить выпечку, если вы считаете, что пицца достаточно пропеклась. На всех этапах я использовала только программу Roast(уменьшала время как мне надо). Наверное, здесь также пойдет и программы выпечка или пицца)
Мороки много, зато пицца получилась тоненькая и вкусная.
Кстати, лепешка как-то сильно вздулась, я сразу остановила программу, вытащила ее и пригладила вздувшуюся часть.
Посмотрите на фото-отчет:

- image.jpg (56.48 КБ) 2968 просмотров

- image.jpg (66.53 КБ) 2968 просмотров

- image.jpg (99.54 КБ) 2968 просмотров

- image.jpg (85.25 КБ) 2968 просмотров
Сделала вывод: Delimano 3d multifunctional airfryer не предназначена совсем для выпечки! или приготовления чего-то в основной чаше, типа супов, плова, каш и т.д. Это непосредственно изобретение для того, что можно поместить на вертел, в клетку для выпечки или доп аксессуары: решетка гриль и шашлычница - т.е. то, что будет прокручиваться в 3d со всех сторон.
С уважением, Надежда.