Марияl!!!

Если "грамотный подгон" - означает что-то хорошее для Вас, тогда эту благодарность я с удовольствием принимаю ))))))))))))))
Не хотелось бы, чтобы складывалось впечатление, что в моих постах имеет место именно "пропиаривание" сего девайса, это в общем-то и других моих подобных постов касается, они на этом общественном форуме имеют право быть исключительно "описательного" характера о "чем-то выделившейся" для меня технике, этим же не зарабатываю )))))))))) Но если мои "похвалы" технике сподвигнут кого-то на приобретение того или иного девайсика, да ещё и к удовольствию пользователя, ничего предосудительного в этом не вижу! )))))))))
Если внимательно читали инструкцию и мои посты в этой темке, то проблем с освоением быть не должно особых - в них есть ответы правтически на все Ваши вопросы, которые уже возникли или будут возникать!
- воняет не какая-то дрянь - а защитная смазка, согласно примечаниям из инструкции
- про крошки там сказано, да и по логике - смахивать крошки, да и кусочки других продуктов после каждого приготовления надо, так как при следующем приготовлении они будут прижариваться, но это вроде небольшая морока, это можно сделать тряпочкой или качественной губочкой или силиконовую кисточку можно попробовать приспособить
- в пищу, опять же, согласно инструкции, нельзя употреблять как минимум первую партию сэндвичей, возможно вторую и третью тоже, но я сама не чётко соблюла это требование и употребила в пищу уже вторую партию - вкус защитной смазки в ней не ощутила )))))))))
- маслом формы смазывать каждый раз не обязательно, я этого не делаю, но заметила, что если предварительно формы смазать маслом - то хлебушек получается чуть более хрустящим, чуть вкуснее
- хлебца на первую несъедобную партию в этой сэндвичнице идёт 8 кусков, а не 4, как у остальных моделей, Вы же приобрели не совсем обычную сэндвичницу, а девайс для одновременного приготовления 8 треугольных сэндвичей ))))))))) Я для первой "несъедобной" партии формы смазала горчичным маслом и между хлебом ещё какое-то количество начинки положила, чтобы рабочие поверхности сэндвичницы лучше контактировали с хлебцем, который должен впитать защитную смазку, вот и все "премудрости"!