lia писал(а):Машенька!!!Я Маскарпоне делаю сама и люблю его просто.....всегда!!!Очень вкусно получится с желатином или агаром.....сейчас фотки поищу!!!!Или тортик кто называет Битое стекло,кто Нежный персик.....но вкусно!!!
Minadimi49 писал(а):Девочки прочла рецепт про геркулесовую кашу в пропорции 2 к 6 и утром кашу собирала со стола. Почему? Кукушка 1054. И еще помогите разобраться с количеством воды при варке супа. В инструкции про куриный суп написано, что не выше 5 уровня. Действительно как - то налила больше , так она водой плевалась. Я понимаю , что есть зависимость между количеством воды и количеством мяса , но какая? Тут выложены рецепты куриного супа , там вообще про выброс воды ничего не сказано. прошу помощи у более опытных пользователей.
есфирь писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста.
Вчера видела на главной странице рецепт запеканки.Помню ,что начинкой служила консерва рыбная, яйцо и лук.Сегодня купила консерву, а рецепт не могу найтиЧас уже сижу и не могу найти.Может кто носом меня ткнет,
а?
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo СRP-A1010F»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей