Как Вам поточнее сказать?
У Ариетика простенький тефлончик, но при бережном отношении ведёт себя "хорошо" )))))) А у ЛэндЛайфа покрытие более "зернистое", что ли, и более основательное по прочности, и рабочая площадь чуть побольше
А самое забавное, что на них вкус у блинчиков несколько "разный" из-за разных покрытий!!!
Мне "под настроение" больше нравятся блины то от одной, то от другой - в свежеиспечёном или слегка охлаждённом виде
Мужу и всей остальной почётной команде дегустаторов эти блинчики нравятся в любом виде, просят "завернуть" с собой! )))))
Агрегатики сами по себе недорогие, можно попробовать и понять, нравятся ли Вам такие блинки, удобно ли их "погружным" способом печь, и потом, всегда можно это чудо кому-нибудь подарить, кому-то может понравиться!!!

Эти блинницы такие необычные!!!!! )))))))))))))
А блинницами по типу Тефалевской я не пользовалась, так как сразу взяла погружные!
Думаю, на Тефалевской тоже всё отлично и красиво получается!!! Сама хочу попробовать!!!!!!

Насчет Весовских блинниц почитала на сайте Российского института потребительских испытаний. Ссылку вставить не могу, учусь ))))).
Но можно посмотреть здесь:ripi-test. ru>node/1050 
AnechkaA писал(а):Инночка!!! Спасибо большое ,выбор свой сделала!!!Насчет Весовских блинниц почитала на сайте Российского института потребительских испытаний. Ссылку вставить не могу, учусь ))))).
Но можно посмотреть здесь:ripi-test. ru>node/1050
А я просто описала СВОЙ опыт, ведь всё индивидуально - кто-то попробует и кому-то может не понравиться результат, особенно во время освоения девайса, у кого-то просто может не получиться с первого раза сделать правильно, в любом случае покупку можно вернуть или подарить, блинница не теряет "товарный" вид!!! 
Ведь оооочень многие довольны ими 
Вы знаете, на нескольких кулинарных порталах в своих комментариях люди пишут, что даже для их традиционных блинниц и сковородок классические рецепты блинного теста "суховаты", а я обратила на это внимание, когда стала выяснять, как рецепты блинного теста, которые даются вместе с инструкцией к погружным блинницам, адаптировать для них

На русифицированном сайте Ариетика из них представлено пока очень ограниченное количество

Формочка с мордочкой Микки Мауса накладывается на уже готовый блинчик на тарелке!

А у меня на сковороде наоборот гораздо дольше всегда получалось - обжигалась, масло нужно для жарки, тесто надо наливать самой, хотя может просто у меня руки-крюки )))))) На погружной блиннице у меня всё гораздо быстрее - на 3 секунды макаю в тесто, секунд 10-15 блин печётся и он готов, осталось снять лопаточкой - он же такой тонкий, пропекается с обеих сторон!!!

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей