Получается, что у кукушечки 0821, у которой всего 4 программы плюс подогрев (который даже можно изменять на несколько градусов) и разогрев - эти 4 программы - "настоящие" )))))))) А у Редмонда заявленные 32! (не помню уже сколько точно) мало чем отличаются друг от друга )))))))) Нет, нет цели в очередной раз "обругать" этот девайс, просто очень неприятно, когда так откровенно дурят ))))))))) Сейчас вспоминаю свои "поиски" для себя первой и конечно же "оптимальной" МВ ))))))))) и удивляюсь - как я себе не купила этот Редмонд, ведь хотела Панасоник, у этого бренда реклама очень грамотная, именно грамотная, они не завираются о возможностях своей мульти, как это делает пиар-коллектив Редмонда, я недавно прочитала их очередные рекламные дифирамбы - после прочтения создаётся впечатление, что в Редмондовскую МВ встроен гениальный робот с навыками настоящего шефа, который, после того как Вы её включаете, начинает создавать очередной шедевр )))))))))) Если бы я прочитала тогда эту рекламу - обратила бы на неё внимание однозначно, так как я, как и довольно большое количество людей, легко "ведусь" на рекламное творчество о новинках современной техники ))))))))))) Хорошо, что я перед тем, как узнать о МВ Редмонд, прочитала обзор о наших кукушечках - он оказался довольно объёмным из-за того, что в нем содержится сплошная конкретика - автору пришлось целую страницу перечислять её технические возможности, было честно сказано, что из-за "наворотов" этот девайс недешевый, а комплементы этому прибору были сделаны только в начале и в конце обзора, да и то как само собой разумеющееся ))))))))))) Конечно захотелось иметь такую технику, а уж когда нашла наш форум!!!!! ))))))))) Правда первое время не могла понять, что имеется в виду под мультиварками-клонами посредственного производства с посредственным тефлоном и чем они отличаются от кукушечек! )))))))) Поняла, когда прошлась по магазинам, насмотрелась на "клоны" и посмотрела на кукушечки ))))) Советую всем, ищущим "свою" "оптимальную" "первую" мультиварку - перед тем как покупать её, сходя с ума от нетерпения, в интернете, посмотреть на мульти глазами!!!!!!!!! Обратите внимание на толщину чаши, на её покрытие, на внешний вид самого девайса, внимательно прочитайте его заявленные технические возможности (о технических возможностях той или иной модели лучне хоть немного прочитать на форумах в отзывах пользователей этих мультяшек)! Конечно, в идеале, чтобы обойти все подводные камни в плане возможностей, качества и безопасности приготовления (особенно если мультиварка с функцией скороварки), надо в мульте, которую себе присмотрели, хоть что-то приготовить или немного попользоваться разными мультями знакомых и друзей, чтобы максимально понять разницу, но мало кто так поступает, потому что после такой рекламы хочется сей девайс здесь и сейчас! Ещё раз повторяю - постарайтесь посмотреть на мультиварки глазами, достаточно сравнить мультю из серии "мультиварок-клонов" и кукушечек - разница заметна даже совершенно неопытному в этом деле человеку, заодно становится более понятна разница в цене! Главная проблема в том, чтобы новичку как-то "понять" (а сразу понять это очень сложно, так как большой соблазн купить дешевый прибор "потренироваться"), что Cuckoo производят настоящие профессионалы своего дела с международным рынком и большим опытом, к тому же из таких профессионалов пока только они занимаются разработкой алгоритмов приготовления блюд нашей кухни, другие производители высокого уровня выпускают девайсы, у которых программы приготовления ориентированы на приготовление блюд азиатской кухни
Думаю, что всё равно через какое-то время кукушечка создаст себе заслуженную репутацию своим качеством и возможностями без всякой рекламы!!! )))))))))