Пропустить

Вопросы....

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Re: Вопросы....

Сообщение ЮлКа » 14 янв 2014 (Вт), 22:42

А при чем тут перепад напряжения? Если бы сырое все было, то да...а у Оксаны наоборот все горит, пар столбом идет, жидкость выходит. Если только софт глючит от перепадов....что вряд ли, так стабильно.

Только что прогнала свою Куки на самоочитске. Первый выброс пара за 7 мин до окончания, второй и окончательный выброс до полного сброса давления - за 4 мин до окончания программы.

Однозначно с клапаном что-то.

Сервисный центр указан в развороте гарантийного талона
ООО СЕРВИС
Москва, Большая Садовая ул., д.10
тел. (499)755-85-20

Сдается мне, что это сервисный центр БОРК dumai
Я туда и кембрук свой сдала через 7 мес эксплуатации
Этот БОРК всех курирует zloct
я Юля )))))
моя помощница Cuckoo CMC-HE 1055F и теперь СМС-М1051F. Обе любименькие и незаменимые помощницы

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 15 янв 2014 (Ср), 07:32

Мы незнаем наверняка в чем причина,поэтому и предлагаем различные варианты.
Тут может и напряжение иметь значение,и сенсорный датчик,да что угодно,определить это могут только специалисты.
А причем тут Борк?
На форуме есть тема-сервисный центр ,там Оля указывает контакты:
Сервис центр Cuckoo тел. 8(800) 775-50-31
Комсомольская площадь, д.6, офис 521А
телефон по России бесплатный
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

ОксанаК
Любитель мультиварок

Сообщение ОксанаК » 15 янв 2014 (Ср), 10:14

Так это сервис центр в Москве, а я в Питере( В Питере нету???

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 15 янв 2014 (Ср), 10:19

Я дала сервисный центр, который написан у меня в гарантийном талоне dumai , талон оранжевый, фирменный, контакты сервиса пропечатаны типографски. В моем талоне (а у меня их два, т.к. у меня две МВ Куку, нет ни слова о сервисном центре, который Вы дали, Людмила. Потому и сказала, что это сервисный центр БОРК, имела счастье с ними связываться и не раз. Дома много техники БОРК, при выборе МВ категорически не хотела БОРК, сначала взяла Kambrook, потом Cuckoo, потому что первая сломалась. Но все дороги,как выяснилось, ведут почему-то в один и тот же сервисный центр - БОРК.
я Юля )))))
моя помощница Cuckoo CMC-HE 1055F и теперь СМС-М1051F. Обе любименькие и незаменимые помощницы

ОксанаК
Любитель мультиварок

Сообщение ОксанаК » 15 янв 2014 (Ср), 10:33

а про сервис центр в Сантк-Петербурге ничего не знает никто? несколько нашла, но они не специализированные конкретно на Cuckoo. Может кто-нибудь куда-то уже сдавал? Спасибо!

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 15 янв 2014 (Ср), 11:29

Оксана, а как Вы ее покупали? В Питере через интернет-магазин или в Москве? Если в Питере, у Вас в талоне и должен быть адрес сервиса. Звонить в интернет-магазин, где покупали, если питерский. Ну или в сервисный центр, что выше дала Людмила и я. Что предложат, может филиалы у них есть какие в регионах.
я Юля )))))

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 15 янв 2014 (Ср), 17:30

ЮлКа писал(а):Я дала сервисный центр, который написан у меня в гарантийном талоне dumai , талон оранжевый, фирменный, контакты сервиса пропечатаны типографски. В моем талоне (а у меня их два, т.к. у меня две МВ Куку, нет ни слова о сервисном центре, который Вы дали, Людмила. Потому и сказала, что это сервисный центр БОРК, имела счастье с ними связываться и не раз. Дома много техники БОРК, при выборе МВ категорически не хотела БОРК, сначала взяла Kambrook, потом Cuckoo, потому что первая сломалась. Но все дороги,как выяснилось, ведут почему-то в один и тот же сервисный центр - БОРК.

Юль я дала адрес , который прописала Оля на нашем форуме, у меня в гарантийном талоне вообще пусто, покупала через инет- магазин, так они даже печать свою не поставили, гарантийный талон девственно чист)))
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 15 янв 2014 (Ср), 18:31

molodec-klass Оксана!!!!Скажите...где Вы её купили????У нас в Питере на Обуховской обороне сервис центр.А то что Борк ремонтирует технику Cuckoo то ничего страшного в этом нет.Ведь все центры специализируются на ремонте не только одного брэнда.Мы сейчас знаем,что Борк сам ничего не производит и поэтому у него расширенный ремонт по фирмам.Например 700 модель-это выкупленная у Cuckoo модель,так что ничего страшного.
Мне бы посмотреть на мультиварку во время работы... oi может есть возможность связаться по Скайпу???
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

ОксанаК
Любитель мультиварок

Сообщение ОксанаК » 16 янв 2014 (Чт), 11:06

lia писал(а):Оксана!!!!Скажите...где Вы её купили????У нас в Питере на Обуховской обороне сервис центр.А то что Борк ремонтирует технику Cuckoo то ничего страшного в этом нет.Ведь все центры специализируются на ремонте не только одного брэнда.Мы сейчас знаем,что Борк сам ничего не производит и поэтому у него расширенный ремонт по фирмам.Например 700 модель-это выкупленная у Cuckoo модель,так что ничего страшного.
Мне бы посмотреть на мультиварку во время работы... oi может есть возможность связаться по Скайпу???

Покупала в Питере в интернет-магазине Онлайн-трейд. На гарантийном талоне адрес московский, питерских никаких контактов.
Дома живет маленький человечек, который очень ограничивает мои возможности общения по скайпу и телефону)) если появится возможность-я обязательно с Вами свяжусь! (если муж раньше не доедет до сервис центра)) Спасибо!! zvet

ОксанаК
Любитель мультиварок

Сообщение ОксанаК » 16 янв 2014 (Чт), 11:10

Подскажите, сервис центр на Обуховской обороны называется "Евросервис-XXI"?

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 16 янв 2014 (Чт), 22:37

Оксана!!На Белы Куна д.16 есть.Какой район ближе???
На Обух.обороны-да.Так называется.
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

ОксанаК
Любитель мультиварок

Сообщение ОксанаК » 17 янв 2014 (Пт), 10:28

Я живу в центре, так что и мне и туда и туда одинаково примерно) Спасибо Вам большое! zvet

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 04 фев 2014 (Вт), 19:20

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, что у меня произошло, может у кого было. Модель 1055F
Какие-то траблы с подогревом.
Раньше точно помню, что по завершению программы, например СУП, МВ переходила на подогрев, после приятного "ку-ку", и на дисплее загоралось "OH" потом появлялось 1H, 2H ну и т.д.
Теперь что-то изменилось. На подогрев уходит, но ОН не загорается, а сразу горит текущее время, горит желтым дисплей и скромненько так написано с краешку "Подогрев", сразу и не заметишь, что она что-то делает. После нажатия кнопки "Отмена", тетя говорит "Подогрев отменен" Почему так стало? На другой программе может загореться ОН как и раньше (но не на Супе точно), на каких горит уже не помню.
Подозреваю, что дети что-то натыкали.
Как быть? Что посоветуете? Не думаю, что это сбой, скорее всего какая то опция нажалась dumai Все меню прошла, такого не нашла, чтобы можно было как-то задать, только температуру подогрева менять можно dumai
Короче pomogi неудобно это
я Юля )))))

Снежинка
Профессионал

Сообщение Снежинка » 07 фев 2014 (Пт), 19:05

Добрый день.
Закройте крышку. Включите режим "подогрев", затем нажмите кнопку "стрелка вправо". Кукушка будет показывать "подогрев" в привычном для Вас режиме. romahki
Можно просто Наташа
Кукушка 1054, Кукушка 1055

ЮлКа
Ценитель мультиварок

Сообщение ЮлКа » 07 фев 2014 (Пт), 20:01

Наташенька zvet , спасибо Вам добрый человечек romahki точно мои на тыкали
я Юля )))))

Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CMC-HE1055F»