Лилия!!!

Думаю, когда пишут, что стаканчик или баночку с готовым домашним йогуртом можно перевернуть, скорее всего имеют в виду домашний готовый и уже достаточно охлаждённый в холодильнике йогурт в специальных стаканчиках или баночках, прилагающихся к йогуртнице, они небольшого объёма, менее 200 мл, циллиндрической формы, поэтому йогурт хорошо в них держится, на таких фото в основном йогурт в таких стаканчиках и вижу ))))))))) и мне кажется, судя по Вашим фото, что если бы Ваш йогурт был изначально приготовлен в стаканчике для йогуртницы, в охлаждённом виде он тоже бы держался!!! Очень красиво и аппетитно выглядит!!!

И он - да, что-то "среднее" по густоте, у меня тоже так получается, и очень нежный вкус, нет лишней кислоты!
У нас вот тоже в мечтах накупить сластей для этого домашнего йогурта, пока добавляла, что было под рукой - охлаждённую шоколадную крошку, необжаренные семена подсолнечника в уже готовый домашний йогурт - сметается!!! ))))))))

Хочу теперь тоже сделать так, чтобы сладкий наполнитель уже был изначально на дне стаканчиков перед заливкой в них молочной "смеси" для этого "йогурта" - как на фото Верочки и Катюши!!!
Ещё этот "йогурт" очень хорош как заправка, как наша Оленька говорит!!!