....а теперь и просто будет!!!! 
посмотрите рецептики куриных ножек от Солнышки.а еще там прекрасная выпечка.....у меня нигде такие бисквиты,кексы и даже тяжелая ромовая баба не получались как там!!!! 

Огромное спасибо хочу сказать lia, Марусе29 за помощь в выборе и всем кто щедро делится своими рецептиками. Благодаря вам "первый блин" не стал комом и хочется готовить и творить... 
Sonia писал(а):А если не секрет, где брали и за какую цену?![]()
Я тоже такую хочу!!!

Делия писал(а):Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая так сказать. Вот заказала куку 0821, а кто-нибудь может мне подсказать, какое там антипригарное покрытие? мне нигде толком сказать не могут, а тефлоновое, оно же полимерное как опасно, всё-таки больше для ребёнка беру. Спасибо!![]()
![]()

это личная разработка фирмы,но оно абсолютно безвредно для детей и совершенно не обычное.Можете смело брать
хотя раздутая шумиха вокруг тефлона мне кажется просто борьба фирм,т.к тефлон начинает отдавать вредные вещества только после нагрева до 450* и при наличии жира,что в домашних условиях невозможно
Для ребёнка 0821-самое то.
Но я надеюсь, когда нибудь, и до неё доберёмся 
Вернуться в «вопросы по эксплуатации Cuckoo CR-0821FI»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей