Лирина писал(а):Девочки, мне не положили книгу рецептов, может кто знает ссылки?
lia писал(а):Как кто????Думаю,что все!!!!!!
![]()
Я всё готовлю на пароварке!!!!!Отлично получается!!!!!Просто решёточку смазываю маслицем и всё.....
Мария69 писал(а):Ольга,спасибо большое за полезные советы,уже ими пользуюсь. Особенно меня умилил совет про скалку,корейцам далеко до нашей русской женской смекалки.!Но кто о чем,а вшивый о бане... А я все о функции турбо. Извините,если достала этим вопросом,просто я ради функции скороварки 1010 и выбирала!не могу ничего найти ни в рецептах,ни в инструкции,а экспериментироать боюсь. Знаю только,как включать.а на сколь ко сократится время и нужно ли больше воды,и на какой программе не пойму. Глупая,наверно...
Танечка писал(а):Мария69 писал(а):Ольга,спасибо большое за полезные советы,уже ими пользуюсь. Особенно меня умилил совет про скалку,корейцам далеко до нашей русской женской смекалки.!Но кто о чем,а вшивый о бане... А я все о функции турбо. Извините,если достала этим вопросом,просто я ради функции скороварки 1010 и выбирала!не могу ничего найти ни в рецептах,ни в инструкции,а экспериментироать боюсь. Знаю только,как включать.а на сколь ко сократится время и нужно ли больше воды,и на какой программе не пойму. Глупая,наверно...
Я так и не поняла в чём Ваш вопрос? Что Вы ищете?
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей