Пропустить

Говяжье сердце с овощами и кус-кусом в Cuckoo 1055

Аватара пользователя
Skazochka
МультиПовар!!!
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 21 мар 2013 (Чт), 20:21
Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 299 раз

Re: Говяжье сердце с овощами и кус-кусом

Сообщение Skazochka » 17 ноя 2013 (Вс), 13:28

edelveise писал(а):Я обычно использую нешлифованный рис (который долго варится), пшенку (делаю с тыквой, но не на молоке), кукурузную крупу, ячку, пшеничную крупу


А рис не шлифованный это какой бурый? Я готовила красный рис, он тоже не шлифованный, в шелухе ТУТ
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

edelveise
Знаток мультиварок
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 ноя 2013 (Пт), 08:18
Поблагодарили: 1 раз

Re: Говяжье сердце с овощами и кус-кусом

Сообщение edelveise » 18 ноя 2013 (Пн), 07:40

Skazochka писал(а):
edelveise писал(а):Я обычно использую нешлифованный рис (который долго варится), пшенку (делаю с тыквой, но не на молоке), кукурузную крупу, ячку, пшеничную крупу


А рис не шлифованный это какой бурый? Я готовила красный рис, он тоже не шлифованный, в шелухе ТУТ


Нет, обычный. он еще называется фитнес (продается в коробках с пакетиками для варки, но для плова я или их потрошу, или покупаю узбекский. Я красный тоже готовлю, мне он больше нравится, чем бурый и видела Ваш рецепт. взяла его на заметку, спасибо!
Наталья. владелица Cuckoo 1055


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron