Пропустить

Рулет из рульки в Cuckoo 1055

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Re: Рулет из рульки в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий » 11 июл 2013 (Чт), 09:03

lia писал(а):
lia писал(а): То что рецептов будет много, это точно!! nate

Это очень радует vai[/quote]
Просмотрел рецепт, есть вопросы? Если я правильно понял, то рулька не маринуется, обмазывается и на Поджарку! Хоть один раз переворачивается? Мультиповар - 120 градусов, не пойдет - 100 градусов, значит время 50-60 минут! Рулька не поворачивается? Иначе программа собьется. Не лучший ли вариант Духовка? Первый уровень может и пойти. Может быть на дно чаши не морковку класть, а капусту? У нее влаги больше. Хотя можно и то и другое положить. dumai

?

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 11 июл 2013 (Чт), 09:21

Георгий!! Всё правильно написано у меня!! Рульку обжариваем только во время поджарки, просто что бы зарумянить.... Я её снчала обмазываю а потом начинаю готовить морковь, резать... но практически не маринуется, хотя поставить на ночь тоже не плохо. Я даже сильно замороженную так готовлю!! Уже 5- ый год её делаю.... это как фирменный мой рецептик romahki
А вниз только морковь!!! Она придаёт именно привкус сладковатый... необычный вкус. Я пробовала с разными овощами... но только с морковью получается то что надо!! А почему 120* не подойдёт??? И программа именно Мультповар!!А что смущает?? Ведь 120* отлично подходят для приготовления мяса, карбоната, курицы.... там другой алгоритм чем на Духовке!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 11 июл 2013 (Чт), 09:36

lia писал(а):Георгий!! Всё правильно написано у меня!! Рульку обжариваем только во время поджарки, просто что бы зарумянить.... Я её снчала обмазываю а потом начинаю готовить морковь, резать... но практически не маринуется, хотя поставить на ночь тоже не плохо. Я даже сильно замороженную так готовлю!! Уже 5- ый год её делаю.... это как фирменный мой рецептик romahki
А вниз только морковь!!! Она придаёт именно привкус сладковатый... необычный вкус. Я пробовала с разными овощами... но только с морковью получается то что надо!! А почему 120* не подойдёт??? И программа именно Мультповар!!А что смущает?? Ведь 120* отлично подходят для приготовления мяса, карбоната, курицы.... там другой алгоритм чем на Духовке!!

Спасибо! Все понял и Обязательно попробую, только когда не знаю. Рецепт на заметку взял. em

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 12 июл 2013 (Пт), 08:46

lia писал(а):Аааааа... вот память девичья... отвлеклась отвечать и ...... забыла plah ещё хожу и думаю... что то не сделала.... Извините Георгий!!!! Напишу здесь, а потом рецептиком оформлю...
на дно выкладываем порезанную морковь( можно и лук) а сверху обмазанную горчицей+ майонез+ мёд+ специи рульку.
Поджаривание при открытой крышке 10 мин, потом мультиповар 120* 50 мин. При поджаривание стараться морковь не трогать!!! Рульку немного зарумянить...После приготовления морковь я не ем, она может почернеть и впитывает весь жир!! Я беру большую морковь, иногда даже 2!!
Думаю что успела написать... но если что.. пусть будут 2 рецептика mig
Я уже подумываю а не открыть ли для Вас специальный раздел?? Например фото- рецепты от Григория!!!! Как Вы на это смотрите??? dumai

Ответственность большая при открытии специального раздела, но пришли сюда всерьез и на долго!! eda Сможете к понедельнику сделать и перенести все мои рецепты? dumai Потом и неудачные рецепты туда внесу, что бы не повторяли ошибок. К понедельнику, думаю 5-6 новых рецептиков будет. nate

lia

Сообщение lia » 12 июл 2013 (Пт), 10:15

Я думаю что лучше оставить рецептики и в теме, что бы новички могли сразу найти, и сделаю Вам раздел отдельно... можно списком, так наверное удобнее будет, что бы не перелистывать...а то ведь все вперемешку будут и первые и вторые и выпечка......придумывайте название ulub
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 12 июл 2013 (Пт), 10:49

lia писал(а):Я думаю что лучше оставить рецептики и в теме, что бы новички могли сразу найти, и сделаю Вам раздел отдельно... можно списком, так наверное удобнее будет, что бы не перелистывать...а то ведь все вперемешку будут и первые и вторые и выпечка......придумывайте название ulub

Может проще оставить все как есть? Если отдельная страничка, то внутри, тоже надо разбивать - первые блюда, вторые, молочные. dumai Смотрите как проще и лучше! vopros

lia

Сообщение lia » 12 июл 2013 (Пт), 17:38

Посмотрите как в разделе книга рецептов.....она где видео-рецепты...просто Вы будете видны на страничке форума сразу!!!
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

jenyarya
Любитель мультиварок

Сообщение jenyarya » 25 авг 2013 (Вс), 14:23

Георгий браво очень аппетитно выглядит обязательно нужно попробовать такое сготовить. Чай я так понимаю нужно использовать обыкновенный черный?

Ольга интересная идея насчет последующего подкопчения (люблю этот вкус у мяс. продуктов) но не вреден ли жидкий дым?
Евгений ножи должны быть тупыми - еда не вкусной
МВ Cuckoo CMC-HE1055F

Георгий
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 25 авг 2013 (Вс), 14:32

Я брал самый дешевый чай. Можно взять и с лимоном, тут он пойдет. А вот его пробовал со шпротами, вкус не тот. eda nate

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»