Тесто замесила в хлебопечке.
выпекала на режиме Духовка 1 уровень 45 минут.
Тесто:
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225г
Ржаная мука 325г
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для солода 80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
Тесто поместила в чашу МВ (предварительно смазав ее растительным маслом). выбрала режим Йогурт, отключила через 30 минут. И не открывая крышки установила режим Духовка 1 уровень 45 минут

Еще можно посмотреть ЗДЕСЬ