Мариночка, а Вы готовили очищенный на паровой пластине?
Мариночка, а Вы готовили очищенный на паровой пластине?
Инна писал(а):Время готовки в любом случае корректируется опытным путём, оно может зависеть от сорта картошки и от того, какую степень готовности Вы любите!![]()
как все же обращаться? на "ты" не удобно? А то в одностороннем порядке мне не нравится 
Для меня "на Вы" - привычное уважительное обращение к любому хорошему человеку, которое нам в рабочем коллективе привили с младых ногтей, своего рода "перевоспитали" ))))) и я так привыкла, что по другому уже наверно и не могу, по крайней мере у нас в стране )))))))) (забавно, что в Европах в организациях подобных нашим принято только "на Ты" )))))) А у нас даже каждый 16-летний "сотрудник" "на Вы", "на Ты" у нас публика до 16 лет ))))))) смешно даже ))))) "Ломать" себя тяжело, вот и "Выкаю" всем и везде ))))))))))))))))) 

Да!!! Картошечка на пару вообще сладковатой получается, очень вкусно!!! Я первое время в кукушечке так и делела!!!
Теперь чередую! ))))))))) 
Инна писал(а):"Ломать" себя тяжело, вот и "Выкаю" всем и везде )))))))))))))))))![]()
мне на "Вы" как-то очень далеко кажется
особенно, когда возрастная разница не велика. Хотя только недавно сама стала легче переходить на "ты" при знакомствах, и, признаться, стала чувствовать себя свободней
Конечно, если человек значительно старше, тогда субординация сохраняется
Инна писал(а): Я на "Картофеле" на один-полтора килограмма картошки беру 4 мультстакана водички в соответствии с рецептом из книжечки для 1010, всё "проготавливается"

Обращайтесь ко мне, как удобно!!!

спасибо 
Так в пароварках вроде надо воды доливать до определённого уровня! Да? Я только собираюсь себе её приобрести 
мне удобно в ней, объема хватает
А пароварку не любила мыть, там куча дырочек, объемные детали...избавилась с радостью 
Вернуться в «Блюда из овощей, грибов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей