lia писал(а):И нас в курсе держи.......![]()
Виктория_1975 писал(а):lia писал(а):И нас в курсе держи.......![]()
Обязательно! Я сейчас вот могу со всей ответственностью сказать, что блюда, в составе которых рис (плов, голубцы и т.п.), и не нужно чтобы он стал кашей, лучше делать на "обычный". А вот бульон красивей получается на "каше". Исключение - борщ! На "каше" теряет цвет. А попробую-ка я какой-нибудь суп с рисом сварить на "обычный"... вот любопытно, что получится
Виктория_1975 писал(а):Тушила сегодня картошку с курой на режиме "каша". Вывод: нужно помешивать, т.к. меньше выделяется соков. Верхняя картошка была сыроватой. "Догоняла" на мультиповаре 15 минут.
lia писал(а):А вот мясо я на ТУРБО не варила.....только курочку!!!!!Интересно,как получится.....
lia писал(а):Вот Викуля правильно подсказала......мне тоже показалось многовато!!!!Можно было и на 40!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей