Можно ещё выходить из положения так - особенно крутое тесто периодически давать мешать хлебопечке с двумя крюками, если такая есть )))))))
Наташенька, я тоже Кешу обожаю!!!!!!!!

Но уже не удивляюсь, когда у людей в доме по несколько комбайнов от разных производителей по типу нашего Кеши - Бошевской машины, китчен Эйда - к ним тоже постепенно выпускают новые насадки, а конструктора - разные - что-то очень хорошо делает одна машина, что-то другая, и вся эта техника у этих людей реально и постоянно востребована!!! И ещё это особенно удобно, когда один девайс в ремонте, и на это время другим можно пользоваться!!! У Оленьки нашей есть Бошевская кухонная машина, к ней недавно суперская шнековая насадка вышла для получения очень качественного сока по составу, ещё лучше чем подобная насадка для аксионовской мясорубки, которую тоже люблю )))))))

У меня только Кеша такой из кухонных машин, так я им постоянно пользуюсь, а так же ариетовским Саладино вообще по несколько раз за день, он очень маленький и компактный, и кенвудовским блендером, не помешал бы ещё профессиональны миксер )))))))) Единственное, тут должно быть жесткое правило - всё, что невостребовано - надо куда-то пристраивать, себе оставлять только то, что в деле!!! ))))))

Поэтому от настолько мощного тестомеса как Китчен Эйд тоже не отказалась бы )))))))))))

По поводу консультантов - на горячей линии может от смены зависеть и времени обращения, они если застают реального консультанта по Кенвуду, пару раз мне даже по делу подсказали )))))))

Вспомнила, ещё в Стокманн ещё есть консультант по Кенвуду, он реально постоянно им пользуется для презентаций в магазине, если позвонить в сам магазин и попросить отдел кухонной техники