А какой холодильник у Вас и довольны ли Вы им? По каким критериям выбирать? Что посоветуете?

olgan писал(а):Девочки, вот хожу сейчас по магазинам и выбираю новый холодильник. Да, их много и есть из чего выбрать, Я хочу вместительный, а они в большинстве только с виду большие, а когда откроешь, то туда уже не поставишь не чего. Да и в марках растерялась, какая надежней? Капельный или No-Frost?![]()
А какой холодильник у Вас и довольны ли Вы им? По каким критериям выбирать? Что посоветуете?

Спасибо Вам за ответы!!!!!!! 

а вообще это правильно тем, что он сообщает, что дверцу надо закрыть, и конечно самое ценное качество этого сигнала, если внутри камер ощутимо меняется температура, если дверца к примеру неплотно закрыта, что-то ей мешает, или много теплых продуктов положили, он тоже будет пищать, в любом случае Вы будете в курсе многого происходящего в холодильнике, ну а с No Frost никакого намораживания льда в морозилке, и периодического её размораживания, чтобы его вычистить, да, и можно пользоваться только морозильной камерой без холодильной, а Вы выбирайте себе холодильник так, чтобы в нем были нужные Вам зоны, независимые компрессоры тоже вещь хорошая, возможно надежнее для морозилки, я бы для своих холодильников от них бы не отказалась )))))
ну и конечно объём холодильника, будет ли его хоть как-то хватать с нашей общей любовью к готовке ))))))))

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость