сейчас когда прошла неделя...понимаю как это удобно!!!Надо докупить ещё пакетов и буду всё так хранить.Например отварю завтра,послезавтра овощи к Новому Году на салаты и всё так сохраню,что бы перед праздником было не загружено...
сейчас когда прошла неделя...понимаю как это удобно!!!Надо докупить ещё пакетов и буду всё так хранить.Например отварю завтра,послезавтра овощи к Новому Году на салаты и всё так сохраню,что бы перед праздником было не загружено...
Пожалуйста!
Спасибо, что поделились!!!!!
Такой нужный девайс и ещё и по доступной цене!!!!! 
Я уже отварила свеклу и натёрла и запаковала на Новый год....потом не надо возиться...
Только кто купит,не повторите моей первой ошибки....когда укладываешь в пакеты,то всё,что жирное или пачкается сначала положите в простой пакетик и потом только в ваккумный!!!! 

В Вашем полку прибыло!!!!!!!!!! ))))))))
Очень нравится, а у ж за такую стоимость - это вообще, удивительно, что и контейнеры для хранения - которые так востребованы и могут стоить как половина упаковщика )))))) тоже очень доступны по цене, качество более чем адекватное за эту стоимость!!!
Конечно хочется, чтобы можно было наливать в них почти кипящую жидкость или только что приготовленное очень горячее блюдо, но для этого должен быть пластик оочень хорошего качества, и стоить он будет соответственно ))))))) В идеале наверно он должен быть из закалённого безопасного стекла, у цептера они стеклянные, но вот закалённое оно и безопасное - надо уточнять, нравится другое, что в цептеровских пакетах можно варить )))))
А эти хоттеровские контейнеры можно мыть в посудомойке, без крышки использовать в микроволновке, и в них замораживать, но в СВЧ использовать их не хочется, любой пластик выделяет, то, что можно в них просто хранить еду - вполне устраивает!!!
Да, нет возможности выставить дату упаковки, но можно наклеить стикер )))))

А я достану, сколько надо, и опять упаковываю.
И правда очень нужное изобретение!!!!! 
Я это к тому, что контейнеры выпускают разные производители на разные объёмы и разной формы, и если чего-то нет у своей марки, то можно попробовать посмотреть в другой, взяв с собой свой упаковщик ))))))) 
Скажи!!!А какой набор ты взяла???т.е какую комплектацию набрала????Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость