Наташенька!

У нашей Оленьки обе модели, и она может дать Вам объективную оценку
Бош я давно и нежно люблю, у меня был их комбайн типа MCM5529, очень хороший девайс, тихий, только я уставала всё время разгружать чашу, так как тогда всё на нём делала

А тот Бошик, который вы рассматриваете, вроде совсем по другому устроен, и функционал неплохой! У него тоже есть всё, что Вам нужно! Если бы не знала про Кенвуд, купила бы его, он тоже очень стильно выглядит!

Если у него продуманные движок и насадки, многие из которых по принципу действия похожи на кенвудовские, то это очень достойный комбайн!!!
Просто я обожаю дизайнерские модели, а этот девайс Кенвуда наполучал кукчу призов на международных выставках дизайна, очень украшает интерьер кухни, ещё и работает в соответствии с внешним видом

Когда им пользуюсь, у меня такое впечатление, что я на выставке современного дизайна, и ощущение от готовки соответствующее - на нём хочется готовить и к нему хочется подходить просто так - еда и правда получается профессионально красивая и вкусная, готовка на нём очень эстетичная сама по себе

И обращаюсь я с ним не как с дизайнерской штучкой, а эксплуатирую по полной, а он отрабатывает, как честный трудяжка, у него очень продуманная система "защиты от глупостей" )))))))) Муж его тоже любит, мелет на нём кофе и делает маргариту!!!

В целом моё мнение такое - пусть этот девайс делает Китай, но делает очень основательно, похоже на фабричное производство, а сама задумка класса люкс )))))

Оленька!

Я выкладывала рецептик домашних сосисок в разделе мясных блюд для 1054, может, пригодится!