Буду очень благодарна!!!!!

Инна писал(а):Мариночка!А у Ваших хлебопечек есть возможность печь багеты? То есть теоретически багеты можно печь в чём угодно, я имею ввиду, есть ли отдельные формы для багетов в ваших ХП?
svet-lana51 писал(а):Инна
Ни в одной из моделей ХП Панасоник приспособлений для выпечки багетов нет.
Но лучшей хлебопечки по качеству хлеба для меня не существует. Не хочу обидеть ни одну из марок ХП.Это лично моё мнение. Пеку хлеб 3 года в Панасонике, активно участвую в жизни сайта Хлебопечка.ру.
Маруся29 писал(а):svet-lana51 писал(а):Инна
Но лучшей хлебопечки по качеству хлеба для меня не существует. Не хочу обидеть ни одну из марок ХП.Это лично моё мнение. Пеку хлеб 3 года в Панасонике, активно участвую в жизни сайта Хлебопечка.ру.
Да мы знаем как там преподносят Панасоник. Сайт видимо спонсируется Панасоником, зато ругают почем свет стоит другие марки, что очень политкорректно. Собственно из-за этого и ушла оттуда в своё время.
svet-lana51 писал(а):Маруся29 писал(а):svet-lana51 писал(а):Инна
Да мы знаем как там преподносят Панасоник. Сайт видимо спонсируется Панасоником, зато ругают почем свет стоит другие марки, что очень политкорректно. Собственно из-за этого и ушла оттуда в своё время.
Позвольте не согласиться ни с единым Вашим словом! Голословные заявления никому не делают чести, простите. И если Вы там были, то знаете какие острые дебаты разгораются по поводу, какая ХП лучше. И я высказала мнение не сайта, а личное, если Вы читали всё мое сообщение. Жаль.
Инна писал(а):Девочки, спасибо!!!![]()
А про Филлипс с багетами что-нибудь слышали? Кто-нибудь пользовался? Может, подобной моделью из предыдущих коллекций?
Машенька, вот она с их сайта - Philips Pure Essentials Collection Хлебопечь HD9040 14 программ, 1250 г, Multi-Shape
И ещё вопрос нашим дорогим профессионалам - если в ХП есть вентилятор (конвекция), нежнее ли (т.е. не такая грубая) получается хрустящая корочка? Есть ли разница по сравнению с ХП без вентилятора? Может, есть у кого такой драгоценный опыт? Про наличие вентилятора читала только у ХП Electrolux (которая выходит дешевле Мулинекса с багетами)
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость