МарьяИскусница писал(а):Наташа, по описанию они абсолютно одинаковые. Насчет различия можно уточнить, позвонив в интернет-магазин. А если вы получите 950ую, вы будете ей довольны так же, как и многие из нас! Я своей пользуюсь уже очень давно и очень довольна! А я кручу много мяса, муж у меня- охотник! Иногда за раз больше 10 кг перекрутишь на фарш, да еще колбасок наделаешь, и ни разу мясорубочка не подвела, Чур не запросила!
Инна писал(а):Где-то недавно читала, точно сейчас не помню, но возможно различия в комплектации - у 955-й может не быть приспособлений для приготовления кеббе, сосисок и колбас, надо уточнить на международном сайте
Инна писал(а):Вот эти обе модели на международном сайте Кенвуда - http://www.kenwoodworld.com/en-INT/All- ... =25&page=2
На Полно ру на фото 955-й модели доп насадок нет, как у 950-й, только решетки для фарша, также и на фото на международном сайте, но Кенвуд по своим насадкам вообще немного информации даёт, Полно ру в этом плане конечно молодцы, в описании Полно ру эти доп насадки естьЧтобы развеять сомнения позвонила на Полно ру и их консультант сказал, что 955-ю они пока ждут, её пока нет в наличии, и её отличия от 950-й в том, что у неё немного другие решетки и немного другие ножи, у этой модели должна быть получше производительность, насадки для кеббе, сосисок и колбас в её комплекте идут, сказал, чтобы не обращали внимание на то, что этих насадок нет на фото этой модели
МарьяИскусница писал(а):Может воспользоваться службой доставки?
Вернуться в «Обсуждаем разную технику»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость