Пропустить

Кухонная машина Кенвуд

аэрогриль, робот-пылесос, проращиватель, фризер и многое другое
Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Re: Кухонная машина Кенвуд

Сообщение Наташа-Жаник » 12 фев 2013 (Вт), 17:26

ХЭЛП!!!
Девушки! А чем отличаются насадки-мясорубки ат950а и ат955а????? 955 дороже выходит на 900руб примерно. А описание в интернет-магазине абсолютно одинаковое. Даже фотка одна и та же((((( я только сейчас 955 увидела. Заказ оформлен на 950. Отменять?
На оф.сайте вообще не вижу 955, но в руководстве у меня она упомянута, как возможная насадка наряду и с 950...Ничего не понимаю(((((
Пожалуйста, ко мне на «ты»!!!!
Если я в сети, то это не значит, что я у монитора)))
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 12 фев 2013 (Вт), 17:50

Наташа, по описанию они абсолютно одинаковые. Насчет различия можно уточнить, позвонив в интернет-магазин. А если вы получите 950ую, вы будете ей довольны так же, как и многие из нас! Я своей пользуюсь уже очень давно и очень довольна! А я кручу много мяса, муж у меня- охотник! Иногда за раз больше 10 кг перекрутишь на фарш, да еще колбасок наделаешь, и ни разу мясорубочка не подвела, Чур не запросила!
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 12 фев 2013 (Вт), 17:53

МарьяИскусница писал(а):Наташа, по описанию они абсолютно одинаковые. Насчет различия можно уточнить, позвонив в интернет-магазин. А если вы получите 950ую, вы будете ей довольны так же, как и многие из нас! Я своей пользуюсь уже очень давно и очень довольна! А я кручу много мяса, муж у меня- охотник! Иногда за раз больше 10 кг перекрутишь на фарш, да еще колбасок наделаешь, и ни разу мясорубочка не подвела, Чур не запросила!

Ой, спасибо огормное за ответ! А то я даже расстроилась. Завтра все это муж в Москве забрать должен. И главное, в маленькой брошурке, привязанной к чаше именно 950 упомянута. Потому ее и заказала. А проштудировала еще раз руководство и увидела 955 еще. Пошла в инете посмотреть и обнаружила, что она дороже даже. Поэтому и возник вопрос
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 12 фев 2013 (Вт), 18:42

Где-то недавно читала, точно сейчас не помню, но возможно различия в комплектации - у 955-й может не быть приспособлений для приготовления кеббе, сосисок и колбас, надо уточнить на международном сайте smile_eda_115.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 12 фев 2013 (Вт), 19:48

Инна писал(а):Где-то недавно читала, точно сейчас не помню, но возможно различия в комплектации - у 955-й может не быть приспособлений для приготовления кеббе, сосисок и колбас, надо уточнить на международном сайте smile_eda_115.gif

Странно, описания на полно.ру один в один у обеих насадок. А цена у 955 выше даже
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 13 фев 2013 (Ср), 10:54

Вот эти обе модели на международном сайте Кенвуда - http://www.kenwoodworld.com/en-INT/All- ... =25&page=2
На Полно ру на фото 955-й модели доп насадок нет, как у 950-й, только решетки для фарша, также и на фото на международном сайте, но Кенвуд по своим насадкам вообще немного информации даёт, Полно ру в этом плане конечно молодцы, в описании Полно ру эти доп насадки есть smile_eda_26a.gif Чтобы развеять сомнения позвонила на Полно ру и их консультант сказал, что 955-ю они пока ждут, её пока нет в наличии, и её отличия от 950-й в том, что у неё немного другие решетки и немного другие ножи, у этой модели должна быть получше производительность, насадки для кеббе, сосисок и колбас в её комплекте идут, сказал, чтобы не обращали внимание на то, что этих насадок нет на фото этой модели smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 13 фев 2013 (Ср), 11:39

Инна писал(а):Вот эти обе модели на международном сайте Кенвуда - http://www.kenwoodworld.com/en-INT/All- ... =25&page=2
На Полно ру на фото 955-й модели доп насадок нет, как у 950-й, только решетки для фарша, также и на фото на международном сайте, но Кенвуд по своим насадкам вообще немного информации даёт, Полно ру в этом плане конечно молодцы, в описании Полно ру эти доп насадки есть smile_eda_26a.gif Чтобы развеять сомнения позвонила на Полно ру и их консультант сказал, что 955-ю они пока ждут, её пока нет в наличии, и её отличия от 950-й в том, что у неё немного другие решетки и немного другие ножи, у этой модели должна быть получше производительность, насадки для кеббе, сосисок и колбас в её комплекте идут, сказал, чтобы не обращали внимание на то, что этих насадок нет на фото этой модели smile_eda_26a.gif

Большое спасибо за информацию! Надеюсь сегодня хоть то, что обещали довезут до ввц
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 13 фев 2013 (Ср), 16:31

Эх... привезли раскатку для лазаньи и для нарезки кубиками насадку.... а мясорубки нет. Завтра будет, мол, в Москве... очень актуально. Муж утром уже будет дома. Прощай, пельмешки(((((
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 13 фев 2013 (Ср), 17:21

Может воспользоваться службой доставки?
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 13 фев 2013 (Ср), 18:33

МарьяИскусница писал(а):Может воспользоваться службой доставки?

Ну теперь, видимо уже без вариантов... так и придется сделать
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 13 фев 2013 (Ср), 22:25

Девушки! Я опять к вам со своими баранами.... мясорубку мне не привезли, расстроилась прям сильно. Но нет худа без добра. Буду ее заказывать теперь уже с доставкой в Питер. И вот думаю, не заказать ли мне еще насадку для равиоли (или ее у кенвуда нет, а я просто уже попутала с другим производителем? smile_eda_350c.gif ) и мороженицу. Не можете ли подсказать какой консистенции мороженое получается? Прям вот пломбир пломбиристый или типа мягкого мороженого? К своему стыду имею очень отдаленное представление как о процессе приготовления, так и качестве сего продукта. smile_eda_30.gif
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 14 фев 2013 (Чт), 11:48

Наташенька!!! smile_eda_26a.gif Наверно "пломбиристость" зависит всё-таки от рецепта мороженого, а в Вашем красавце с большой глубокой чашей мороженое должно получаться лучше, чем в машинах с чашей на 4,6 литра (сама делаю мороженое в чаше на 4,6 литра) так как мороженица для машин с чашей на 6,7 литра большего объёма, и хладагента в её стенках побольше, соответственно лучше замораживает smile_eda_60.gif
А так профессиональнее мороженое делают разнообразные компактные бытовые фризеры, так как имеют собственную систему охлаждения, у одной нашей форумчанки Ефремофой Марины есть такой, она в темке о мороженом давала о нём свой отзыв smile_eda_115.gif0cbb smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 14 фев 2013 (Чт), 12:04

smile_eda_3.gif Инна спасибо огромное за ответ и ссылочку.... с фризером пока точно придется обождать... а то, чувствую я, скоро меня с моими хотелками из дома выставят... smile_eda_86.gif
Муж засмотрелся на мой планшет, который недавно мне сам подарил... сказал, что ему в командировках бы могло пригодиться... на мое предложение купить себе такой же, сказал, что купилка с моими запросами как-то заканчивается быстро smile_eda_a7.gif так что профризер даже заикаться не буду

Ну да ладно! Не будем о грустном! Привез он мне насадки. Тазик оливье готов практически за 10минут. Картошку и морковку порезала сырыми и сварила в том же Кеше в пароварке буквально несколько минут.... можно было и яйца кинуть даже в саму чашу, но я не додумалась. В общем насадкой довольна ужасно! Яйца, правда, смялись при нарезке, но это я сама виновата. Они были теплые, да и не такие уж крутые smile_eda_60.gif
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 14 фев 2013 (Чт), 12:14

Наташенька!!! smile_eda_26a.gif Думаю, это только вопрос времени с фризером ))))))))))))) smile_eda_154.gif smile_eda_146.gif

Поздравляю с нужными покупочками!!!!!!!! smile_eda_126.gif

Вчера делала винегрет насадкой для кубиков - ничего не смял, ну ничегошеньки, так же как и когда делаю оливье! Хотя и морковь сильно разваренная и яйца обычно сваренные, и всё остальное тоже варёное, все продукты просто из холодильника перед нарезкой кроме варёного мяса, к этому продукту надо приноровиться (сырое не пробовала), но и тут всё решается - его надо слегка подморозить, чтобы этот волокнистый продукт стал поплотнее smile_eda_26f.gif И думаю, надо научиться рассчитывать силу при нажатии на толкатель, но это довольно быстро и просто, ещё закладывать продукты в правильной последовательности - мягкие первыми, более плотные, жесткие и твёрдые потом, и пользоваться обязательно для длинных, тонких, узких и хрупких продуктов и яиц в том числе малым толкателем smile_eda_26f.gif
C Уважением ИННА

Наташа-Жаник
Знаток мультиварок

Сообщение Наташа-Жаник » 14 фев 2013 (Чт), 13:18

Спасибо за советы! Буду пробовать! Винегрет у меня на очереди. А вообще об этой насадке муж мечтал. Он любит всякие салатики фруктовые и овощные. Но нарезка у него много времени отнимает, а дочка не дает.... так что пока забросил.... Теперь может возродить свои традиции
Кукушечки 1054, 0821
Oursson MP5005PSD
Kenwood KM086

Вернуться в «Обсуждаем разную технику»